24.09.2013 в 00:16:38
Ну и гамно кривое:swoon
24.09.2013 в 03:32:23
Зато деревянный и продуваемый. Все что хотел автор темы))).
24.09.2013 в 09:10:20
Верный написал : Зато деревянный и продуваемый. Все что хотел автор темы))).
хотел в размер, качественное деревянное окно, а не хлам в деревенский туалет
24.09.2013 в 09:13:53
24.09.2013 в 09:59:35
А вы уверены, что окно на фотографии "продуваемое"? Видно плохо, но похоже створки закрываются на зуб (или с притвором, не знаю как правильно называется), в нем возможно есть уплотнитель...
24.09.2013 в 21:51:45
Виктор_Ч написал : А вы уверены, что окно на фотографии "продуваемое"? Видно плохо, но похоже створки закрываются на зуб (или с притвором, не знаю как правильно называется), в нем возможно есть уплотнитель...
На ручку закрывается, уплотнитель по желанию
29.09.2013 в 22:34:37
Так ничего и не нашел (
29.09.2013 в 22:51:37
Добрый Ежик написал : Так ничего и не нашел (
Наверное, плохо искали. У нас такие окна из лиственницы делает "Медведь" на Туполева 5. Делают и из сосны качественные окна без стеклопакетов. В технопарке Калининский есть хорошая столярка - работают качественно. Вам надо искать в Вашем регионе. Не может быть, чтобы никто их у вас не делал.
30.09.2013 в 08:36:12
И у нас делают - постоянно рекламы в местной прессе. И с претензией на "элитность" и "скандинавность"; и без претензий - просто "деревянные окна". Заходил в выходной в ближайший от себя хоз-строй-маг - такой вот совершенно заурядный оконный блок советского типа, о каком мечтает ТС, стоит: "в наличии и на заказ".
Массового спроса на них нет, потому что те, которые по-настоящему качественные - доргие; а которые не дорогие - очень уж лотерейные, повезет-не повезет. У меня приятель ставил несколько лет назад, уж и не самые дешевые брал, и по рекомендации - повело винтом. Но дело в том, что ТС как раз это и надо (ЕЯПП) - чтобы щелястые, для вентиляции
Даже излише утверждать, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, чтобы в СПб этого добра не найти. Ссылка от Samar это подтверждает. ТС, что не устраивает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу