Ssshaman написал : Что-то меня этот второй круг начинает напрягать.
Извините что залупил. Самого уж не радует.
08.10.2013 в 20:27:53
Ssshaman написал : Что-то меня этот второй круг начинает напрягать.
Извините что залупил. Самого уж не радует.
Feelgood!
08.10.2013 в 20:42:33
Ves написал : Извините что залупил. Самого уж не радует.
Ни з-з-з-а-а-а ч-т-т-т-о-о.:a Шутка.;) Я серьёзно прошу, покажите мне и объясните, пожалуйста, возможно у меня глаз замылися и я не вижу очевидных вещей? :o
DOR написал : Никто не хочет пагибать молодым. Подвожу итоги. Тайминг двух видео: Шшшаман-20 отверстий(сопли со штангелем и тд. все в общее время)- (1,14-4,38) =3мин.24сек.=204сек.-Это результат товаристча на шевроле Комаро. ДОР -20 отверстий (без соплей)- 7,50-10,51=3мин.1сек. =181сек.-Это результат товаристча на тойоте Ярис. Властью данной мне Темной Стороной Силы ОБЪЯВЛЯЮ Себя ЧЕМПИОНОМ! Жду свою макиту по почте!
Шут никак не успокоится.:mad: В таком случае беру вторую попытку(ведь это не было запрещено, значит - разрешено) и выступаю по "новым правилам", которые оппонент озвучил в своём видосе:"20 отверстий без соплей",:yu
Одна проблема, насколько помню, я ему в первом же сообщении о споре сказал, что TD0101 мне не нужна, а он всё пытался поставить её на кон, прикидываясь слепым и глухим.:mad: Таким образом, получается, что на кон он ничего не поставил:yu
08.10.2013 в 21:13:19
Какие же вы все хорошие. Короч. Макаку Дору, мне шиповки. и победу Шаману. Все согласны?
Feelgood!
08.10.2013 в 21:14:10
пока вспомнил :вы ребята лучше скажите где набор сверлышек под ударник взять ?
Ves, :applause:
08.10.2013 в 21:19:59
бракодел написал : пока вспомнил :вы ребята лучше скажите где набор сверлышек под ударник взять ?
Если хороший, то у меня.
Ves написал : Какие же вы все хорошие. Короч. Макаку Дору, мне шиповки. и победу Шаману. Все согласны?
Согласен.
Я же просил Вас, объяснить мне, неужели так трудно?:confused: Буду крайне благодарен.:)
08.10.2013 в 21:24:46
Ssshaman написал : Я же просил Вас, объяснить мне, неужели так трудно?
Прошу направить. (правда нет таймов)Овоща боюсь пережечь. Сорр.
Feelgood!
08.10.2013 в 21:25:49
... можно у Милуоки... давно делают... свой наборчик пользую постоянно... сломал пока одно сверло.. какое-то из меньших диаметров...
08.10.2013 в 21:27:06
HI2, хотелось бы чтоб не из-за бугра приобретать, а уже в россии
08.10.2013 в 22:16:14
Скажу честно, видео посмотрел, после первой страницы не читал - что решили то, кто победил ?
Мои видео на Ютубе:
08.10.2013 в 22:34:06
Господа , здравствуйте . Интересен сей диалог . Если есть спор , пусть спорят и ставят шуриков на кон , если таков договор . Пока только амбиции. Я, не по подобному поводу спорил, проигровал , хеннеси проигровал, деньги проигровал . Очень как то раздулось, из ни чего. Принципы важны конечно , я лично за дружбу голосую
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу