22.09.2013 в 23:45:30
Всем здравствуйте!Подскажите кто сталкивался,чем можно заменить порозаполнитель для бетона Super Seal ,так как в продаже я его так и не нашёл,ни в леруа мерлен ни в Алексанровских магазинах и стройбазах...Сделать хочу столешницу из бетона.
23.09.2013 в 20:12:42
Какого типа поверхность Вы хотите в итоге получить?
23.09.2013 в 20:42:53
Arty66, Хочется получить гладкую,полированую поверхность,как в продаже мраморные плиты,хотя бы приближённо...
23.09.2013 в 20:47:09
Arty66, Я не уточнил,столешницу хочу сделать в квартире на кухне,сами понимаете не дачный вариант...
24.09.2013 в 13:35:41
@VIKTOR@ написал : Arty66, Я не уточнил,столешницу хочу сделать в квартире на кухне,сами понимаете не дачный вариант...
какого цвета нужна финишная поверхность?
24.09.2013 в 17:54:38
Arty66, Думаю к мебели цвета венге будет хорошо смотреться цвет тёмного красного кирпича.Может красить сам цемент?Пойдёт ли колер для краски или надо что то особенное добавлять?
24.09.2013 в 17:57:36
Arty66, даже наверное цвета спелой вишни.Или я уже загнул с выбором цвета,не краска всё таки....?
25.09.2013 в 10:46:28
Задача сложная. Вам нужен грунт и покрытие определенного цвета. Это все найти можно, вопрос в том, что в таких маленьких расфасовках подобные материалы найти крайне сложно. Да еще и определенного цвета. Можно обойтись всего одним материалом, но тогда надо применять флоки, чтобы получить поверхность типа гранит или мрамор. Но опять же расфасовка ...
Кроме того, столошница постоянно подвергается всяким механическим воздействиям, нож соскакивает и т.п. - т.е. материал должен быть прочный, износоустойчивый и очень простой в обслуживании и ремонте. Я такие материалы знаю, но в маленькой расфасовке встречал только желтый.
25.09.2013 в 18:01:04
@VIKTOR@ написал : чем можно заменить порозаполнитель для бетона Super Seal
это раствор акриловой смолы в ксилоле. Менять наверно надо на прочный акриловый, полиуретановый лак по бетону, сертифицированный для пищевых производств. Вот только в небольшой расфасовке найти будет проблемно
25.09.2013 в 18:04:03
@VIKTOR@ написал : Может красить сам цемент?Пойдёт ли колер для краски или надо что то особенное добавлять?
сыпучку перед замесом колеруют щелочестойкими пигментами натурального или синтетического происхождения
25.09.2013 в 19:45:43
[QUOTE=Arty66;4049253] Вам нужен грунт и покрытие определенного цвета. Это все найти можно, вопрос в том, что в таких маленьких расфасовках подобные материалы найти крайне сложно. Да еще и определенного цвета. Можно обойтись всего одним материалом, но тогда надо применять флоки, чтобы получить поверхность типа гранит или мрамор. Но опять же расфасовка ...
Грунтовка в смысле которой стены покрывают перед и после штукатурки (строитель)?Покрытие -это лак? И уточните пожалуйста что такое флоки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу