25.09.2013 в 19:47:16
Скажите пожалуйста,купил сегодня лак для камня-акриловый с эфектом мокрого камня,может просто шлифануть и им покрыть?
25.09.2013 в 19:49:25
iale написал : сыпучку перед замесом колеруют щелочестойкими пигментами натурального или синтетического происхождения
Скажите пожалуйста,затирал плитку и для этих целей покупал колер жидкий за 40 рублей флакон грамм на 100,мешал его с затиркой.Такой же можно добавлять в цемент?
25.09.2013 в 19:51:06
Ну и для всех форумчан ответивших мне спасибо и извените возможно за тупые вопросы,но что поделать профан в этом деле...
26.09.2013 в 18:29:09
@VIKTOR@ написал : купил сегодня лак для камня-акриловый с эфектом мокрого камня,может просто шлифануть и им покрыть?
акриловый лак по камню идет более для создания декоративного эффекта, защиты от атмосферных воздействий и образования грибка. В вашем случае такой лак быстро сотрется кухонными абразивами
26.09.2013 в 18:31:24
@VIKTOR@ написал : затирал плитку и для этих целей покупал колер жидкий за 40 рублей флакон грамм на 100,мешал его с затиркой.Такой же можно добавлять в цемент?
если колер щелочестойкий ( затирка, которую вы колеровали, обычно на цементной основе , эпоксидная все же реже используется ), то можно
26.09.2013 в 21:56:41
С колером разобрались!Теперь осталось с лаком разобраться,конкретно можете посоветовать ,что за лак по бетону,название марка,возможно ли заказать по нэту?Мой лак тоже написано по камню и бетону,темп от -40 до + 100 ,акриловый с полиуретановый,название главный технолог.
27.09.2013 в 16:03:59
не припомню у ГТ лака по БЕТОНУ, да еще акрил-полиуретанового ... у Петри например есть полиуретановый лак "по бетону и камню", не знаю - насколько он подойдет как защитный для столешницы, где будут продукты.
27.09.2013 в 16:31:06
[QUOTE=@VIKTOR@;4050447]
Arty66 написал : Вам нужен грунт и покрытие определенного цвета. Это все найти можно, вопрос в том, что в таких маленьких расфасовках подобные материалы найти крайне сложно. Да еще и определенного цвета. Можно обойтись всего одним материалом, но тогда надо применять флоки, чтобы получить поверхность типа гранит или мрамор. Но опять же расфасовка ...
Грунтовка в смысле которой стены покрывают перед и после штукатурки (строитель)?Покрытие -это лак? И уточните пожалуйста что такое флоки?
нет, грунтовка нужна специальная, в зависимости от того, что будете наносить как финишный слой Флоки - специальные мелкие пластиковые чешуйки, которыми покрывают первый слой прозрачного полимерного покрытия, чтобы придать ему определенный вид.
Простой лак Вам не подойдет. Он быстро покроется мелкими царапинами и сотрется. Покрыте нужно брать износостойкое.
27.09.2013 в 21:55:00
да действительно не полиуретановый....с полимером ,пластификатором и добавками...
27.09.2013 в 22:04:54
Arty66, Теперь немного всё стало на свои места!Осталось всё это найти.Скажите в Москве есть такие места где можно купить всё это дело?
01.10.2013 в 16:42:06
@VIKTOR@ можно, без проблем. Позвоните на фирму и спросите, где Вам удобнее, я этого сказать не могу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу