jud-suss
jud-suss
Резидент

Волгоград

26.09.2013 в 14:47:28

DED@ПВО написал : Желтый дом это знаете что

У нас эти дома отнесены к памятникам архитектуры и цвет менять вроде нельзя. У нас эти дома принято называть сталинками..хотя построили их при хрущеве.

0
DED@ПВО
DED@ПВО
Резидент

Светловодск

26.09.2013 в 16:40:45

jud-suss написал : У нас эти дома отнесены к памятникам архитектуры и цвет менять вроде нельзя. У нас эти дома принято называть сталинками..хотя построили их при хрущеве.

Значит я могу гордиться тем что жил в настоящей сталинке 1952 года постройки - потолки 3,60 метра!!!!! Вот там конкретно маленький этажный щиток типа лючка на высоте примерно 2,50 метра, стояли четыре пробки(L,L,L,N) на весь подъезд, а в квартирах счетчик и две пробки после счетчика и проводка витым проводом ПРД-200(похож на БПВЛШ) на изоляторах.

0
DED@ПВО
DED@ПВО
Резидент

Светловодск

26.09.2013 в 16:43:21

Alexiy написал : Канатчикова дача

Спасибо за поправку! Я там не был, потому могу и ошибиться в написании на слух:)

0
serj12
serj12
Резидент

Волгоград

26.09.2013 в 20:58:24

jud-suss написал : Центральный

На улице Мира подключал новый ввод - в подъезд шёл Ал в тканевой оплётке,около 2,5 мм2 ,в трубке,ящик с пробками прямо над дверью в подъезде,счётчик в квартире на этой же стене,отключил в подъезде проводку ,снял основу под счётчиком и протянул новый провод в подъездный щит.По предварительной договорённости с УК подошёл электрик и в подъезде снял пробку ,поставил новый АВ и такого "паука" из ноля сделал с помощью "ореха"...,ну а в квартире повесил новый щит(накладной) и подключил проводку какая была до меня,ибо ремонт сделан.

jud-suss написал : А зачем ? Там земли и в помине нет дом 60 го года..

Никуда не подключал.

DED@ПВО написал : Дома 60-х годов это не сталинки

Сталинки это,потолки ого-го-го.

DED@ПВО написал : Дом может быть любого цвета, это зависи(т)ло от ЖЕК.

Хрен это от них зависит

jud-suss написал : У нас эти дома отнесены к памятникам архитектуры и цвет менять вроде нельзя

Мало того - клиент жаловался что ходил в УК по поводу балкона - отвелись тем ,что это памятник архитектуры и одни согласования доканают...Т.е. сыпаться могут вполне законно.

0

И это пройдёт ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу