04.10.2013 в 22:02:41
andrewod написал : когда решил его снова открутить, вода опять не текла и при повторении процедуры всё тоже самое.
Грязью там забито.
andrewod написал : положение давящего штыря.
Нажат -закрыт. Отпущен - открыт.
04.10.2013 в 22:25:40
то есть на белой крутилке вдавленный во внутрь штырь это открытое положение? Но там жёсткая пружина, что на него должно так нажать? Штырёк, который в золотнике такой силой не обладает, он легче ходит. Вы говорите, что грязью забито, то есть в любом случае при вытаскивании карандаша из штуцера клапан должен закрываться? А какое должно быть у него положение, что бы циркуляция была на максимуме?
04.10.2013 в 22:40:41
Короче туфта эти регуляторы, надо было до отопительного сезона 2 байпаса врезать на вход и выход, там всё ясно, либо открыт, либо закрыт. А ту неделю уже маюсь, то откручу, то обратно прикручу, но понял одно, с накрученным регулятором не греет нифига.
04.10.2013 в 22:52:17
Да так и сделал в итоге, но как-то обидно, ведь наверное кто-то изобретал эту систему, испытывал, и она наверное работала, раз Данфосс так раскручен. Я всё таки думаю, что какой-то косяк в регулировке, а может тупо давления в системе не хватает, вот они и не работают.
04.10.2013 в 22:56:42
andrewod написал : наверное кто-то изобретал эту систему, испытывал, и она наверное работала
Присоединяйся.
04.10.2013 в 23:15:28
Занятно, но такую систему в 17-ти этажке мне вряд ли Управляющая Компания позволит)))):D
04.10.2013 в 23:43:58
andrewod написал : в 17-ти этажке мне вряд ли Управляющая Компания позволит
Требуйте от компании что-бы все работало(вы же за это платите),и по термоголовке заодно спросите с этого она клапана или просто докупили что попалось....
05.10.2013 в 00:37:44
крутил верртел ка сансвар показал . пробилось и дальше заработало и это было без подскаски
05.10.2013 в 12:29:11
А я докрутился, при очередном нажатии на клапан, он там завис и вода хлестала не хило так, еле успел золотник обратно ввернуть, зато теперь батареи горячие, надо в других комнатах тоже эти крутилки белые поснимать(регулятором их назвать язык не поворачивается)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу