04.10.2013 в 15:10:28
Osceola написал : вопрос, зачем в принципе что-либо писать? Извините, но фраза: не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме ваших эмоций.
Смысл опять лежит на поверхности - вас пригласили к конструктивному разговору. На конкретику народ откликнется (те же кожухи).
04.10.2013 в 15:12:04
Osceola написал : Ага, вот и получается, что эксклюзив поставлять не выгодно. Как Фольксваген на своём ширпотребе заработал денег и купил Бентли(((
могу добавить на своём опыте (типа анализ прогоревших бутиков), эксклюзив штука тонкая:) Заказывал через магазин Макита ВТМ50 , привезли ВТМ40 . Потом всё таки привезли что просили, а теперь вопрос?:) Кому они продадут МФУ с без аккумулятора на 14 вольт? (а она весит на продаже)
Добрых дел мастерррр
04.10.2013 в 15:30:45
ars di написал : Кому они продадут МФУ с без аккумулятора на 14 вольт?
Здесь продавать МФУ (или универсальный инструмент) без аккума - ошибка. Я бы сказал, что имеет смысл продавать "голый инструмент" (без аккумов, зарядки, оснастки, чемодана) если его будут использовать "и в хвост и в гриву" или "безрукие строители", которым плевать на казённый инструмен. Т.е предполагается, что рано или поздно его замучают и инструмент будет неремонтопригоден. Затем, идёшь в магазин и покупаешь только тушку. У меня у отца, бригады из недалёкого СНГ постоянно "приделывают ноги" инструменту, и как результат куча чемоданов и зарядок валяется...
04.10.2013 в 15:41:36
Osceola написал : Здесь продавать МФУ (или универсальный инструмент) без аккума - ошибка. Я бы сказал, что имеет смысл продавать "голый инструмент" (без аккумов, зарядки, оснастки, чемодана) если его будут использовать "и в хвост и в гриву" или "безрукие строители", которым плевать на казённый инструмен. Т.е предполагается, что рано или поздно его замучают и инструмент будет неремонтопригоден. Затем, идёшь в магазин и покупаешь только тушку. У меня у отца, бригады из недалёкого СНГ постоянно "приделывают ноги" инструменту, и как результат куча чемоданов и зарядок валяется...
я купил тушку ВТМ50аккумулятор от перфоратора, ещё бы много чего взял -но дорого везти не с Родины!
Добрых дел мастерррр
04.10.2013 в 16:50:21
Osceola написал : как результат куча чемоданов и зарядок валяется...
Можете смело предлагать в нашей барахолке... ;)
Мои видео на Ютубе:
08.10.2013 в 10:44:23
Интересная тема.
Обращая внимание "голый инструмент" обратил внимание на аккумуляторную универсальную пилу PST 10,8 LI
аккумуляторную универсальную пилу PST 10,8 LI (без аккумулятора и зарядного устройства)
Вот такого вида лучше была бы продажа электроинструмента. Как Вам?!
08.10.2013 в 12:07:17
Оба варианта интереса не представляют.
08.10.2013 в 12:21:55
Искра написал : Интересная тема.
Обращая внимание "голый инструмент" обратил внимание на аккумуляторную универсальную пилу PST 10,8 LI
аккумуляторную универсальную пилу PST 10,8 LI (без аккумулятора и зарядного устройства)
Вот такого вида лучше была бы продажа электроинструмента. Как Вам?!
Так велосипед уже ездит!
Добрых дел мастерррр
08.10.2013 в 12:28:13
ars di написал : могу добавить на своём опыте (типа анализ прогоревших бутиков), эксклюзив штука тонкая:) Заказывал через магазин Макита ВТМ50 , привезли ВТМ40 . Потом всё таки привезли что просили, а теперь вопрос?:) Кому они продадут МФУ с без аккумулятора на 14 вольт? (а она весит на продаже)
Ну мне нужна :) только не мультирезак ,а ударник ...а он холера стоит как шур с акками от конкурента ....
08.10.2013 в 12:39:17
бракодел написал : Ну мне нужна :) только не мультирезак ,а ударник ...а он холера стоит как шур с акками от конкурента ....
Но он ударник ведь! (как Ринго Стар:))
Добрых дел мастерррр
08.10.2013 в 13:25:07
ars di написал : Но он ударник ведь! (как Ринго Стар)
получается что да :) вообще смотрел у нас тушки что макиты что хилти что метабо в примерно равной цене ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу