бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

03.10.2013 в 13:04:59

Спех, это так . Я и говорил выше - если задача вывести уровень продаж на более высокую ступень . Как один из возможных шагов упрощение комплектации представляется весьма неплохим ходом . Однако этот ход не решит исход всей партии . Есть много тактических схем , одна другую не исключает , однако само по себе появление голых инструментов ничего не решит . А со стратегией развития , судя по всему - беда . Можно выиграть тактически , но проиграть стратегически . Непрямым примером служат действия Германии против Франции в начальный период Первой Мировой . Вместо того , чтобы как можно глубже связать французкие войска в Эльзасе&Лотарингии , и северным крылом разбить остальную Францию (что собственно и предусматривал план Шлиффена) - немцы вытеснили французов . Тактическая победа обернулась стратегическим поражением . Так и здесь - выстрой систему - сама работать будет . Интерес только подогревай всякими акциями и пряниками .

0
Osceola
Osceola
Местный

Одинцово

03.10.2013 в 13:25:57

Спех написал : Чуть что нестандартное понадобилось... - ни у кого ЗДЕСЬ нет.

Москва не сразу строилась... Вырастут объёмы больше - расширится ассортимент шире. Иначе не рентабельно.

Спех написал : Идея "голого" фирменного инструмента на кого рассчитана? На профи? Возможно.

Прежде всего на профи.

Спех написал : А вот для человека, который покупает отбойный молоток для разовой работы, а не постоянно долбить?

Только не надо думать, что всё будет отныне "голое". Весь ассортимент (формат поставки) будет как и раньше.

Спех написал : Вы думаете я буду выбирать между деволтом в чемодане и с пикой и деволтом без чемодана и без пики?

Совершенно не думаю. Вы ведь не используете отбойник весом 18 кг и более. А для тех кто использует, им чемодан и оснастка в комплекте не критично.

Спех написал : Я пойду дальше.

Вы абсолютно правы, я так всегда делаю. Ну не нужен мне дорогой и прочный нож для резки линолеума, когда мне надо коридор 1,5х2,0 застелить!

0
Спех
Спех
Резидент

Москва

03.10.2013 в 16:08:17

Дык, об чём тема?

О том, что всё самоочевидно? :a

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.10.2013 в 16:16:55

Спех написал : Дык, об чём тема?

О том, что всё самоочевидно? :a

кто то хочет изобрести -крестовую отвёртку.

0

Добрых дел мастерррр

serg-radomir
serg-radomir
Резидент

Владимир

03.10.2013 в 16:17:51

О чем и речь... Задал конкретный вопрос про кожухи (по теме похоже, интересуюсь не я один), а ответ получил достаточно туманный, прям как в церкви отвечают: верьте, Рай существует и, возможно, когда-нибудь вы его увидите... Я не об этом спрашивал. Меня интересует конкретика: ждать-ли и когда?

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

03.10.2013 в 16:19:16

serg-radomir написал : О чем и речь... Задал конкретный вопрос про кожухи (по теме похоже, интересуюсь не я один), а ответ получил достаточно туманный, прям как в церкви отвечают: верьте, Рай существует и, возможно, когда-нибудь вы его увидите... Я не об этом спрашивал. Меня интересует конкретика: ждать-ли и когда?

Это правда! А вот с кожухами наверно будет сложней.

0

Добрых дел мастерррр

Osceola
Osceola
Местный

Одинцово

04.10.2013 в 14:41:42

Господа, этот вопрос говорит о том, что вам не интересна тема. Тогда вопрос, зачем в принципе что-либо писать?

Извините, но фраза:

О том, что всё самоочевидно?

не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме ваших эмоций.

ars di написал : кто то хочет изобрести -крестовую отвёртку.

Боюсь, что всё уже изобретено. Правильнее будет сказать: Из всей тучи инструмента не поставлять не востребованное, а высвободившиеся силы (деньги) бросить на перспективные модели/разработки. Вот и всё...

serg-radomir написал : Задал конкретный вопрос про кожухи

DWE46150 - доступен. DWE46100 - пока не доступен. Сроки не определены, идут переговоры.

Слово "доступен" - означает, что поставки в Россию уже идут.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

04.10.2013 в 14:44:06

Osceola написал : Боюсь, что всё уже изобретено. Правильнее будет сказать: Из всей тучи инструмента не поставлять не востребованное, а высвободившиеся силы (деньги) бросить на перспективные модели/разработки. Вот и всё...

то что в бизнес сообществе называется -логистика?

0

Добрых дел мастерррр

Osceola
Osceola
Местный

Одинцово

04.10.2013 в 14:52:36

ars di написал : то что в бизнес сообществе называется -логистика?

Отчасти. В основном концентрация на фокусных продуктах. Лучше производить не кеды и ботинки, а кеды и куртки, так как спрос будет выше по объёму...

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

04.10.2013 в 14:54:49

Osceola написал : Отчасти. В основном концентрация на фокусных продуктах. Лучше производить не кеды и ботинки, а кеды и куртки, так как спрос будет выше по объёму...

Мне кажется трудно просчитать строительный инструмент . Вот сегодня в друг я понял что мне нужна штукатурная станция, а завтра хитрый бит :) Земсков прочухал тему и светится теперь на 1 канале!:)

0

Добрых дел мастерррр

Osceola
Osceola
Местный

Одинцово

04.10.2013 в 15:05:23

ars di написал : Мне кажется трудно просчитать строительный инструмент . Вот сегодня в друг я понял что мне нужна штукатурная станция, а завтра хитрый бит Земсков прочухал тему и светится теперь на ! канале!

Ага, вот и получается, что эксклюзив поставлять не выгодно. Как Фольксваген на своём ширпотребе заработал денег и купил Бентли(((

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу