02.12.2014 в 20:18:48
Rumato написал : Всё равно фигня получается...
Уже лучше. Можно хоть угол пятки ножа увидеть.
А если принудительно выключить вспышку и подсветить объекты съемки настольной ЛН или галогенкой, взять наименьшее приближение(зум) и втиснуть снимаемое в границы кадра приближением камеры. Да размещать на хостинге с большим разрешением... Потренируйтесь- уверен всё получится.
Черное колечко на ручке отвертки- фиксатор "бит"?
02.12.2014 в 20:21:26
Спасибо. Потренируюсь.
ПPOPAБ написал : Черное колечко на ручке отвертки- фиксатор "бит"?
Да. Бита вставляется просто в ручку и защелкивается, что бы вытащить надо немного повернуть кольцо и вытащить.
02.12.2014 в 21:11:58
Rumato За такой набор, цена смущает (дешево чета) ИМХО. Надо бы его в бою испытать :).
02.12.2014 в 21:15:06
Ув. Rumato, а почему заказывали из Китая отвёртки? Почему не КВТ -чуть дороже, зато модный чехол в комплекте? Интересно всё таки, кто реальный производитель этого комплекта? Haupa, КВТ, теперь вот Ваш комплект...
02.12.2014 в 21:23:50
Думаю, у Rumato, как раз "родной" производитель прописан. А так сам сколько раз там видел все, что продает и КВТ и Шток и прочие.
А можно я здесь свой вопрос задам? Очень хочу дальномер, на лазерный жаба денег не дает, а на том же Али и Ебее есть в продаже ультразвуковые от 600 до 1000 руб. Кто нибудь их использовал? Как впечатления? Очень беспокоит, что если я буду "стрелять" им в стенку под острым углом, он будет врать.
02.12.2014 в 21:26:25
Songo написал : За такой набор, цена смущает (дешево чета)
КВТ всего на 100 рублей дороже.
Songo написал : Надо бы его в бою испытать
Для этого и куплен. Alarm, Заказан для испытания. Предыдущий заказ (нож) себя ведет отлично. Хотя на сегодняшний день Китай уже не очень актуален, цены на КВТ почти такие же. Производитель думаю один, может 2 завода, которые делают под теми лейблами и с тем качеством которое заказывает заказчик. Чехол мне не нужен.
03.12.2014 в 04:46:39
Костян челяб написал : А можно я здесь свой вопрос задам? Очень хочу дальномер, на лазерный жаба денег не дает, а на том же Али и Ебее есть в продаже ультразвуковые от 600 до 1000 руб. Кто нибудь их использовал? Как впечатления? Очень беспокоит, что если я буду "стрелять" им в стенку под острым углом, он будет врать.
УЗ дрянь. Точность ни к чёрту, избирательности никакой (звуковой «луч» широкий, мерить можно только расстояние до широких поверхностей). Лазерный дальномер, на 80 метров, я покупал у китайцев за две тыщи. Сейчас, понятное дело, выйдет дороже, но дело того стоит.
Имеет смысл прикупить инструмент сейчас у наших продавцов, пока ещё цены не выросли пропорционально курсу.
03.12.2014 в 08:32:19
Костян челяб написал : ультразвуковые от 600 до 1000 руб. Кто нибудь их использовал? Как впечатления?
"Это" для БТИ сойдет: площадь пустых помещений +/- километр измерять...
14.05.2015 в 01:17:56
Rumato написал : И наконец пришли мои отвертки
Здравствуйте. Как отвёртки поживают, есть чего про ним сказать? :)
14.05.2015 в 09:07:19
Здравствуйте, виноват, но в работе ещё не были. Иногда использую дома что то закрутить.
15.05.2015 в 20:27:13
Костян челяб написал : А можно я здесь свой вопрос задам? Очень хочу дальномер, на лазерный жаба денег не дает, а на том же Али и Ебее есть в продаже ультразвуковые от 600 до 1000 руб. Кто нибудь их использовал? Как впечатления? Очень беспокоит, что если я буду "стрелять" им в стенку под острым углом, он будет врать.
Для электромонтажа достаточно и ультразвукового. Базару нет лазерный круче, но и этим можно быстро много померять с достаточной точностью. Сам активно пользовал китайца, причем частенько была возможность сравнивать с лазерным, расхождение мизерное. Да может прихватить в луч что то постороннее и соврать, поэтому приходится кнопочку держать подольше и ну и примерно думать сколько метров. А так по сравнению с рулеткой, большой шаг к удобству.
15.05.2015 в 20:31:36
serks, Поздняк, куплен дешевенький лазер за полтора косаря и уже отчеты пишутся.
15.05.2015 в 22:13:15
Rumato написал : Здравствуйте, виноват,
Добрый вечер.Поздно,уже заказал =(Будем посмотреть...
И это пройдёт ...
16.05.2015 в 11:42:26
16.05.2015 в 15:38:04
Да, цены впечатляют) В Англии на ебэй stripax16 новый 20 евро ( прим. 1600 руб)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу