к сожалению, клипс отдельно сейчас нет в наличии. и насколько я вижу со своей стороны, статус на сайте у них "ожидается". может, очистка кэша браузера исправит отображение?
в наличии есть два набора панелей с 28 клипсами. объявления на авито носят информационо-рекламный характер, для привлечения покупателей на основной сайт. актуальные цены - в интернет-магазине.
звоните :)
alnite, Вот щась вернулся с ночной "охоты " с со сверлами в блистерах . Чешу репу в чем их хранить, желательно не соприкасаясь с друг другом? Рако может что нибудь предложить ? Думаю больной вопрос для многих мастеров.
А как, от 1мм до 13 - ти в общем пенале ? Ну пусть разбивши на групки. На выезде всё это "перетрахивается"(С) режущяая боковая кромка страдает. Персональных пенальчков негде взять, да и неудобны они.
dokar написал :
А как, от 1мм до 13 - ти в общем пенале ? Ну пусть разбивши на групки. На выезде всё это "перетрахивается"(С) режущяая боковая кромка страдает. Персональных пенальчков негде взять, да и неудобны они.
dokar написал :
alnite, Вот щась вернулся с ночной "охоты " с со сверлами в блистерах . Чешу репу в чем их хранить, желательно не соприкасаясь с друг другом? Рако может что нибудь предложить ? Думаю больной вопрос для многих мастеров.
Есть варианты.
Если хранить на рабочем месте, используя систему SuperClip, то очевидно, что подойдёт клипса Clip 12 Drill Bit Holder, или держатели raacoFix Small/raacoFix Large (у них крепёж, подходящий и к ServiceCase и к SuperClip).
Если хранить и транспортировать к месту работы, то возможна комбинация пенки и любого пустого ящика
При использовании серии ToolTaco можно хранить сверла в держателях Tool Fix
ChVA написал :
что значит статус ожидается? Когда они появятся? Стрёмно завязываться на систему, к которой ничего не купишь,
"Ожидается" значит, что позиции по которым был интерес покупателей будут включены в следующую поставку. Следующая поставка будет, когда наберётся минимально необходимое количество заказов (см. предложение в теме)