*..и бегать по два раза в день к ремонтёру.
много таких....хммм....расчётливых....с энхелями всех цветов радуги.*
простите, но вы думаете, о чем пишете? о каком "ремонтере", если желтая болгарка 125 стоит 30 долларов? ее нет смысла ремонтировать! :) при выходе из строя он обычно барахолится на шнуры-щетки-ручки или выбрасывается. В этом и прелесть. не жалко.
кроме разве что случаев типа замены шнура или щеток, или гарантийного ремонта при явно гарантийном случае. Да и то, если везти его в сервис по пути :)
у меня куча желтых ехйнехей, бытовое в основном использование, суммарно как раз на те 200 долларов наберется. Все жужжит, болгарка прошла первую замену щеток. То, что убивалось - убилось, я не против, знал, что делаю. Никогда по ремонтерам не ходил и не собираюсь, что такое сервис не знаю вообще. никогда не бывал :)
вообще, я безусловно за качественные вещи и стараюсь покупать оборудование и вещи (в широком смысле слова) выше среднего как минимум. Но есть такое понятие, как рациональность. Если инструмент нужен раз в год на 15 минут, нет экономического смысла покупать дорогущий профессиональный, не говоря о промышленном. Зато я полностью экипирован (одних перфораторов 4 штуки на все случаи, три болгарки и есть желание купить четвертую), не хватает только отбойника и сварочного полуавтомата. И по деньгам, вполне доступно, всего тысячи две долларов - считал как то, так как все завалено инструментом :) фатально пока что не ломалось НИЧЕГО. Между тем, уже лет 10 идет вялотекущая стройка на два дома.