Да просто вот эта конторка под названием Elfort либо купила адрес и перепродала с наваром, либо администрирует сайт. У них еще куча адресов есть.
Вывод: Fubag не имеет отношения к Einhell, но является таким же упаковщиком ОЕМ.
Аврора! То, что офис головной в Швейцарии находится, я на сайте каком-то прочёл. Здесь, ЕМНИП: http://www.fubag.su/articles/history.html Но, теперь ясно, что доверия эта информация более не вызывает.
Вполне возможно, что это тот же самый ФУБАГ, который Эйнхель покупал в 1997 г. Был он торговой компанией. По Вашей ссылке - http://www.aiamci.ru/publ/prizraki_q...ossii/1-1-0-17 говорится: " Fubag GmbH (ООО) из Gochsheim Бавария. В 2005 фирма переехала из г. Singen земли Баден-Вюртемберг. Профиль фирмы - управление, участие, перенятие ответственности в производстве и торговле продукцией машиностроения. Сохранилась в Инете информация о деятельности фирмы в месте прежнего расположения: торговля строительными машинами, машинами для строительства, продажа алмазорежущего инструмента..."
Спасибо за помощь!
Dess22 написал :
Хочу приобрести торцовку, циркулярку, фрезер и дрель Einhell красной Red серии
Фрезер однозначно хорош, циркулярку тоже можно покупать смело. С торцовками красной серии не знаком, зато хорошо знаю упомянутую выше Метабо КГС216, здесь однозначно стоит переплатить за Метабо - переплата менее существенна, чем выигрыш по качеству. Дрель, конечно, тоже покупать можно без особой опаски, но опять таки есть азиатская метабовская модель -SBE 561 (http://www.metabo.ru/katalog-upravljaemykh-vruchnuju-ehlektroinstrumentov.24022+M5a1efc747f0.0.html), и с ней конкурировать Айнхелю тяжеловато.
Сразу замечу, что разговаривая о красном Айнхеле, мы ведём речь всё-таки о бытовом инструменте. Ну пусть о бытовом инструменте для продвинутого пользователя, но никак не о профессиональном.
Кстати лобзик у них тоже хорош. А перфы у Айнхеля приемлемы даже синие.
Единственная беда всех бытовых китайских линеек - иногда может проскакивать заводской брак. Но для этого должен существовать адекватный сервис.
Аврора Для таких имён это весьма редкое явление, для китайских бытовых машин бывает почаще. Вот например, болгарка Айнхель, та же красная серия (RT-AG 115), три точки крепления боковой ручки, в верхней точке некачественная резьба. Пережить можно, но неприятно. У той же Метабы представить такое очень трудно.
Dess22 написал :
Но подумав,все таки купил Maktec.
Даже не зная в тонкостях, что это за марка такая, Maktec, считаю, что раз Вы выбрали этот инструмент после кропотливого изучения темы, значит служить он будет Вам верой и правдой и приносить своей работой только удовольствие. По крайней мере хочется, чтобы так было.
Аврора написал :
брак бывает у всех. У Метабы больше всего, из "серьезных" марок
Торгуем этой маркой уже более 3-х лет. Заводского брака как такового не было. Да и вообще инструмент из разряда "продал и забыл". Узкие места, конечно, есть. Лобзик METABO STEB 70 QUICK - у каждого проданного экземпляра обязательно в гарантийный период обламывается шток. Перфораторы за полтора года гарантии как правило хоть однажды, но ломаются. Зато болгарки малой серии - красота. Недавно заказали первый якорь - сгорел после трёх лет каторги на строительном предприятии с соответствующим отношением персонала.
Поначалу нелюбовь к Метабо на этом форуме была для меня откровением, сейчас же уже как-то и привык.
Вы знаете,я тоже буквально месяц назад даже и не догадывался об этой марке.
Когда прочел-сразу стал искать.
Как оказалось-это Makita, но типа лайт версии. С таким же качеством.
Но человеческой ценой.
Здесь на форуме есть статьи о Maktec.