виктор1
виктор1
Резидент

Москва

04.10.2013 в 22:48:39

cineman написал : Если уложено на плиту без теплоизоляции, то полосатость не так заметна. Я делал такое по проекту, где шаг был 300 мм. Перемычки в дверях оказались слишком низкие, потому от теплоизоляции стяжки заказчик отказался. Полосатость вполне терпимая получилась.

Получается грел стяжку,а как с расходом газа.Недавно был обьект где перемычки были на высоте 2100.Отказался от ТП. Что делать в таких случаях.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

04.10.2013 в 23:00:49

виктор1 написал : а как с расходом газа.

С расходом соляры всё хорошо было. Но под тем перекрытием был тёплый подвал. Перекрытие было из пустотных плит. Стена в два кирпича, потому утечка по плите была невелика. А расход топлива был высоким из-за утечек на чердак. Дверь на мансардный этаж так и захлопывалась потоком тёплого воздуха.

виктор1 написал : Что делать в таких случаях.

Тоже, что делают, когда режут проём в стене. Два реза болгаркой с каждой стороны и два швеллера с плиточным клеем вставляются в эти борозды. Швеллеры обвариваются полосой, продетой сквозь стену. Морока, но если есть задача, есть и решение. Второй путь - подрезание дверей.

0
виктор1
виктор1
Резидент

Москва

04.10.2013 в 23:12:27

cineman написал : Тоже, что делают, когда режут проём в стене. Два реза болгаркой с каждой стороны и два швеллера с плиточным клеем вставляются в эти борозды. Швеллеры обвариваются полосой, продетой сквозь стену. Морока, но если есть задача, есть и решение.

Это понятно,но там была несущая стена,центральная ось.Вся нагрузка, плит перекрытия держала.Потом не хотелось слушать,у меня идет трещина по стенам.А двери резать он не хотел.По сему я спокойно откланялся и не жалею.НЕ охота потом шишки в березовом саду собирать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу