Ким написал :
- Насколько помню, карманные фильтры делаются с 5-го класса очистки и до 7-го. И они реально дороже чем 3 класс. И так должно быть. Да и более высокого класса фильтры, если не используется фильтр грубой очистки, забиваются очень-очень быстро. Так что правильно Вам написали:
ну почему же, у того же же лиссанта в продаже есть оба типа фильтров со степенью фильтрации 3-7. Получается класс очистки от конструкции не зависит. Класс ЕУ3 панельный сменная кассета стоит 68, карманный 503 рубля. Вот я и задумался :)
vitex73 написал :
3.Зачем он Вам, вообще, нужен???У Вас жесткие ограничения по подпотолочному пространству?
вообще говоря у меня есть 3 метра для чего-то шумоизолирующего. Можно проложить вместо жестокого шумоизолятора утепленный гибкий воздуховод. Но меня несколько смущает что там стекловата в качестве утеплителя. А по цене выходит одинаково, поскольку гибкие воздуховоды продаются сразу 10 метров.
Ким написал :
- По промежутку измерения - ДА, а брать лучше в комплекте с терморегулятором в комплекте. Из всего перечисленного Вами ничего даже не видел .....
терморегулятор я уже выбрал не особо заморачиваясь, регин пульсер, многие его используют.
Еще такой вопрос. Длина балкона 3 метра, диаметр воздуховода можно выбирать любой (160, 150, 125). Ели прокладывать гибкий воздуховод, какой выбирать диаметр с учетом того что на выходе вентилятора диаметр 150, а а входе в теплое помещение 125