ПPOPAБ написал : Делай всегда хорошо, плохо и само получится.
воооот! мне это отец с самого раннего детства повторяет!
04.10.2013 в 23:28:33
ПPOPAБ написал : Делай всегда хорошо, плохо и само получится.
воооот! мне это отец с самого раннего детства повторяет!
04.10.2013 в 23:30:48
Bladiclab написал : Это называется почерк (типа визитная карточка). Его подделать не возможно (пробовали, вроде тоже, а не то).
Оба на... Почерк это уже- высший пилотаж. Его повторить не возможно. И стандартное: Внешний вид проводки- визитная карточка электромонтажника. ;)
04.10.2013 в 23:30:51
Южный написал : Кстати, а какие правильные?
из дешевых хотя бы такие или покрупней в круглых всего 4 ввода, маловато или если денег много
04.10.2013 в 23:37:38
Alex2507 написал : а это очистные сооружения Бзугу г.Сочи
оригинальное решение проблемы с лестницей...
И это пройдёт ...
04.10.2013 в 23:42:02
юра Т написал : из дешевых хотя бы такие или покрупней в круглых всего 4 ввода, маловато или если денег много
спс )
04.10.2013 в 23:44:50
serj12 написал : оригинальное решение проблемы с лестницей...
к олимпиаде готовы!)))
05.10.2013 в 00:02:55
Alex2507 написал : это исполнено в ТРЦ Моремол г.Сочи и не шабашниками, а подрядчиками.
Я, как подрядчик, устал гонять своих шабашников... В основном пацаны из сетей, глаз да глаз за ними, чуть отвернулся- получи скандал на ровном месте.
Alex2507 написал : а это очистные сооружения Бзугу г.Сочи ну ет так для примера
И шито вИ хотите Етим сказать? Ето ведь кто-то спроектировал и вел авторский надзор. А подрядчикам- фиолетово. Строители прилепили трап, сквозняки короб. Каждый выполнил свою работу строго по чертежу. Но, черт возьми, ведь это кто-то принял в эксплуатацию...
Эту страну не победить. (с) Судя по приставной лестнице.
05.10.2013 в 00:15:07
ПPOPAБ написал : И шито вИ хотите Етим сказать?
то что я сказал выше.
Alex2507 написал : очень много людей относится к работе на от...сь
ПPOPAБ написал : кто-то спроектировал
да. руки бы повырывать и вставить в...
ПPOPAБ написал : вел авторский надзор
нет. во всяком случае я никого не видел.
ПPOPAБ написал : Каждый выполнил свою работу строго по чертежу
нереально. там проекты вообще несуществующих зданий.
ПPOPAБ написал : черт возьми, ведь это кто-то принял в эксплуатацию...
докуметнально еще в прошлом году запустили. на самом деле там еще конь не валялся.
05.10.2013 в 00:30:57
Alex2507 написал : докуметнально еще в прошлом году запустили. на самом деле там еще конь не валялся.
Таки причем тут подрядчики? Они, дай то Бог, на четвертой руке... Но, я точно скажу: федеральная программа по переселению из ветхого жилья в ЯНАО уже более полугода буксует из-за недофинансирования. Неофициально: отправляют именно в "сочи"... Наша раша, однако.
05.10.2013 в 00:50:04
ПPOPAБ, да знаю. раздражает это все просто... а про
05.10.2013 в 00:54:39
ПPOPAБ написал : программа по переселению из ветхого жилья в ЯНАО уже более полугода буксует из-за недофинансирования
ваша бы администрация еще поменьше бы тратила на себя глядишь и с финансированием было бы попроще)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу