Ну да, диаметр был максимальный, который можно было вставить. То есть такая проблема может повториться в любой момент. И как теперь этим устройством пользоваться? Не могу же я эту коронку вставлять в дрель, специально же куплен шуруповерт... Что же делать, каким инструментом делать отверстия в плитке?
Eddy21 написал :
И на видео обязательно поставить гриф "+18"!
Георгий-типа клиент-был вчера. Он муж подруги-одноклассницы Ленки, мой муж с ним тоже знаком(как и с Ленкой).
Ребенок-это уже сегодня-и мой муж снимает, ребенок мой младший, только что играл на этом пианино, и очень тесно, потому что как однушка, никак переехать в трешку отремонтированную не можем...
Так что криминала никакого нет:p
ma-masha написал :
Ну да, диаметр был максимальный, который можно было вставить. То есть такая проблема может повториться в любой момент. И как теперь этим устройством пользоваться? Не могу же я эту коронку вставлять в дрель, специально же куплен шуруповерт... Что же делать, каким инструментом делать отверстия в плитке?..........
если на хвостовике нет видимых повреждений (заусенцев или борозд) , то возможно патрон клинит от попадания пыли :confused: