Borg написал :
Так зачем в карманы гвозди сыпать, туда пластиковый стакан из органайзера с крепежём засовывать надо.
:yu
Машу Вать:eek: век живи век учись:confused: все пальцы истыканы,ужо даже не обращаю внимания на это,через боль,скрипя зубами достаю нужный гвоздь или саморез,рука при этом как ежик:mad:
пошёл стаканы подбирать:)
Небольшой обзор о ремне,подтяжках и навесном"оборудовании" сумочки с металлическими петлями (две).В эксплуатации год.Место эксплуатации строительные площадки.В зиму поверх тёплой куртки надевал,поэтому не обрезал в размер ремень,так как летом и когда без куртки подгоняю под другой размер.Это не доставляет трудностей,регулировка удобная и фиксация происходит клипсой зажимаются два слоя пояса.Подтяжки практически всегда на поясе.Иногда снимаю,но практически на следующий день надеваю.Сумочки.Это конечно класс.Сам использовал в них вкладыши из пэт бутылок из под молока,когда саморезы использую.А так всё в них без вкладышей кладу.В общем внутренняя ткать порвалась в обоих сумках,оторвал и продолжаю использовать.НА петли вешаю молоток и пассатижи,в наружные тканные петли стриппер автоматический(КВТ) и кабелерез с обливными ручками. (CIMCO) купленный у доминика.На одной сумкена металлическую пластинку вешаю нож(DeWalt),на другой рeлетка(Matrix).Ниразу не стирал,кроме одного раза прочистил воздухом из компрессора.Да подтяжки грязные,ремень в пыли как и сумки.Но.В целом отменный продукт!Надевашь сбруйку,навешиваешь сумки в вперёд.Большие сумки считаю для моей работы не практичны.Да расположил сумки левую занёс ближе к спине,правую ближе к переду,если мешают сдвигаю вместе с поясом.Если есть более тонкие вопросы спрашивайте.
DoncovS написал :
Машу Вать век живи век учись все пальцы истыканы,ужо даже не обращаю внимания на это,через боль,скрипя зубами достаю нужный гвоздь или саморез,рука при этом как ежик
пошёл стаканы подбирать
DoncovS написал :
:yu
Машу Вать:eek: век живи век учись:confused: все пальцы истыканы,ужо даже не обращаю внимания на это,через боль,скрипя зубами достаю нужный гвоздь или саморез,рука при этом как ежик:mad:
пошёл стаканы подбирать:)
на гитаре учись играть :a будут мозоли на пучках непробиваемые.
ЗЫ а вообще руки ко всему привыкают, несколько лет работал исключительно в перчатках, сейчас одеваю только на работы с шпаклевкой/алебастром.
dwarves написал :
Стаканчики от сметаны обойдутся дешевле
Щас в комусе видел очень удачные стаканчики прямоугольные,их не плохо можно применить,как раз 2-3 штуки в карман)) да и органайзер можно на их основе собрать самому,надпись сделать Тауфхчбилт:)
MOHAPXUCT написал :
ЗЫ а вообще руки ко всему привыкают
Недельку не поработаешь,потом на вагонку выйдешь и руки первые два дня как у ежика:help через недельку от рук всё отскакивает как от брони;)
Mistigris,зафотаю обязательно,но чуть попозже-хочу прострочить на машинке.А пока,просто чуть подрезал треугольнички,которые на поясе и вставил туда лямки.Временно.Мне пояс без подтяжек не нужен.
Mistigris написал :
И главное, какого хрена карабин на этой застежке не такой как на боковых стропах?
Вероятно,в этом есть какой-то тайный смысл,и взлёт конструкторской мысли от создателей данной кобуры.
Мой же маленький моск,отказывается сие понимать.:confused:
А...:)...ну эт конечно.
Всё же это обстоятельство,имхо,последнее,из-за чего бы я его приобрёл.
dwarves написал :
Преимущества заключаются во первых, в качественной поддержке спины...
И обильном потении.;)
Сажусь за руль-расстёгиваю.Пузо жмёт,спина мокрая...
А так,если говорить о серьёзной поддержке спины,и поясничного отдела,лучше пояса штангиста ещё не придумано.
Например.
Это здорово помогает,если речь идёт о поднятии тяжестей,и физических нагрузках.
Тафбилдовский пояс спину конечно тоже поддерживает,но широкий кожаный всё равно лучше(если речь идёт именно о поддержке).
Продублирую и здесь, а то подсумков теперь много, а пояс поменять не могут...
"""
А, может, посоветует кто магазин в МСК, чтоб прийти и ручками пощупать...(желательно на западе). А то второй интернет-магазин уже привозит ремень 76-122, хотя и в заявке делаю отметку и оператору по два раза говорю, и на сайте висит "размер 76-137".
А может мистика, у кого-нибудь на бумажке к ремню был размер 76-137 ?
Боюсь на теплую одежду тесноват будет... """