Парни,а что собой представляет
25.06.2015 в 21:14:54
Парни,а что собой представляет
26.06.2015 в 09:34:43
MOHAPXUCT написал : очень интересно что это за карманы
Была у меня рабочая жилетка, во нашел
причем карманы пристегивались на разъемных молниях, если не нужны можно было отстегнуть. Для крепежа самое то.
26.06.2015 в 17:45:14
taels написал : Раньше,в таком,капусту с полей тырили бы.
Это вряд ли. в обычном мешке поудобнее будет. Вообще, многие вещи распространенные тама, не приживаются здеся.
Викторыч написал : Для крепежа самое то.
Вот как раз для крепежа, особенно острого, не подходят категорически. руку в перчатке можешь и не всунуть, если края слиплись, а кулак нормально не вытянешь. Вот карманы у ташбилда толково сделаны - всегда оттопырены.
26.06.2015 в 21:50:43
Викторыч написал : Была у меня рабочая жилетка, во нашел
причем карманы пристегивались на разъемных молниях, если не нужны можно было отстегнуть. Для крепежа самое то.
Она и сейчас продаётся в Восток-сервис.Меня не зацепило.Неудобно расходку доставать.
27.06.2015 в 01:55:38
может то тупо сшито, а я воодушевленный идеей, но не найдя в магазинах, из старой робы типа брезента сшил, просто чтоб проверить как оно, очень удобно, сшил по своей лапе, внешняя часть кармана большей ширины чем внутренняя, из за этого он слегка оттопырен всегда, но при этом сохраняет мягкость, т.е. когда он не забит на полную, мегкость сохраняет. Гвозди/саморезы в нем горизонтально лежат, и поджимается он легко, движения ног не стесняет, и рука влазит нормально. Мне понравилось, ищу магазинный вариант или хотя бы швейную машинку, обстрочить свое творение, а то за лохмотья саморезы цепляются, мешает. ;)
28.06.2015 в 20:30:05
Неделю спустя после покупки дошли руки померять комплект.
Ну что. Сам пояс и система клиптех - очень клевая и удобная штука. А вот сумки мне не понравились. На большой сумке наружные "отверточные" кармашки тугие и не сквозные. Двукомпонентная ручка книпексов не влезает. На сумке помельче кармашки сквозные, но также очень тугие, ручка плоскогубцев влезает с трудом.
Итого: комплект сдал, себе для домашних поделок взял зубр. Кобуру под GSR 10,8 попробую kwb.
30.06.2015 в 23:54:00
Крепление подтяжек на пояс не нравится категорически.Три точки,а не четыре-раз.На спине застёжка мешается-два. Срезал застёжки,и вставил лямки напрямую.Уже лучше. Следующими под нож попали нагрудные тесёмки-болтаются и мешают.А толку от них-ноль.С моей конечно колокольни. И вообще,система,казавшаяся поначалу продуманной и гибкой,по прошествии некоторого времени,таковой уже не кажется. В частности,жёсткость подсумков,от которой народ ловит экстаз,имеет и другую отрицательную сторону.Работать с ними внизу весьма не комфортно как раз из-за жёсткости и высоты некоторых из них. Имеют ли они преимущества на высоте перед остальными подсумками?Не уверен.И kwb,и parat,и любой другой пояс можно также отстегнуть/пристегнуть,без всякой потери времени... Словом,ничто не идеально в этом мире.:popcorn
01.07.2015 в 06:58:35
taels написал : Срезал застёжки,и вставил лямки напрямую.Уже лучше.
фото в студию!) думаю все как модернизировать этот узел, так как часто ремень без разгрузки использую, крепление срезать не собираюсь.
taels написал : ничто не идеально в этом мире.
угу, кобура отличная, а вот застежка на ней - тудыть её в качель. И главное, какого хрена карабин на этой застежке не такой как на боковых стропах? Хотел зацепить, чтобы не мешал, ага, щаз!:confused:
a fool with a tool is still a fool.
01.07.2015 в 08:21:30
taels написал : Следующими под нож попали нагрудные тесёмки-болтаются и мешают.А толку от них-ноль.
Мне тоже не понятно, зачем они сделаны. Но я не стал резать, просто не застегиваю, ну болтаются и болтаются.
taels написал : Имеют ли они преимущества на высоте перед остальными подсумками?
Почему обязательно на высоте? Отстегивать пояс это не по феншую:). Преимущества заключаются во первых, в качественной поддержке спины и распределении нагрузки(разумеется разговор идет о комплектации с разгрузкой). Во вторых, в наличии карманов под текущий спектр инструмента и расходки. В третьих в особой системе крепления карманов позволяющей гибко и быстро конфигурировать пояс под текущие работы. Ну и наконец он банально красив;)
taels написал : Словом,ничто не идеально в этом мире.
Дык;)
taels написал : И kwb,и parat,и любой другой пояс можно
Можно то можно, но что это даст? Тащить пояс на плече? В руках? Да и потом, не знаю как вам, а мне категорически не нравится то, что эти пояса постоянно перекашиваются и сползают стаскивая брюки с талии. Через некоторое время такое ощущение, что ходишь как будто младенец с полным памперсом.
taels написал : Срезал застёжки,и вставил лямки напрямую.Уже лучше.
Мне кажется, что вы погорячились. Мне лично трехточечное крепление нравится больше. Возможно мои работы больше приспособлены под таш, но я, работая на стремянке, должен получить свободный поворот на пол оборота в каждую сторону, в любой момент и трехточка мне эту возможность предоставляет в полной мере.
01.07.2015 в 08:52:37
DMURZV написал : Меня не зацепило.Неудобно расходку доставать.
Так зачем в карманы гвозди сыпать, туда пластиковый стакан из органайзера с крепежём засовывать надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу