@taels, Пускай смеются! Это от зависти,бабосы то пропиты.))Или жаба душит хорошую вещь приобрести.
А я раньше на подсумок вешал рулетку,у меня слетало иногда.Теперь висит на подвеске,пока всё хорошо.
15.07.2015 в 00:48:54
@taels, Пускай смеются! Это от зависти,бабосы то пропиты.))Или жаба душит хорошую вещь приобрести.
А я раньше на подсумок вешал рулетку,у меня слетало иногда.Теперь висит на подвеске,пока всё хорошо.
15.07.2015 в 09:43:03
DMURZV написал : @Али-баба, стирать нужно!)))Там пластик внутри.
А по поводу того,что чистый пояс-так это говорит о чистоплотности хозяина во-первых,а во-вторых разная среда использования.Например,моя трещётка на 1/4 в идеальном состоянии,сколько тысяч гаек ей откручено и закручено-не помню.А у сына в гараже такая же трещётка использовалась редко,гаек пару сотен всего наберётся,но усрана до такой степени,что из-за грязи и ржавчины цвет рукояти не разберёшь,да и в руки брать противно.
Да,работы разные) У мну используются три типа,трёх разных производителей-ТБ,ДВ и Милка.У всех свои плюсы и минусы(ИМХО)
Z
15.07.2015 в 14:15:34
Али-баба написал : Да,работы разные)
У мну используются три типа,трёх разных производителей-ТБ,ДВ и Милка.У всех свои плюсы и минусы(ИМХО)
Расскажите о плюсах и минусах, раз пошла такая речь. Для каких работ лучше подходит каждый?
15.07.2015 в 16:34:25
EmpD`Art написал : Расскажите о плюсах и минусах, раз пошла такая речь. Для каких работ лучше подходит каждый?
У милки самый широкий ассортимент инструмента и лично мне она больше по руке.
15.07.2015 в 16:41:00
DMURZV написал : справа-чехол для телефона.
DMURZV,а чехол плотно закрывается?Ну,в смысле,искры не залетят,при работе с болгаркой,или сваркой,например?
Я как-то сомневаюсь ещё...нужен/не нужен...хотя симпотяшный,чисто внешне...
15.07.2015 в 17:10:10
dwarves написал :
Расскажите о плюсах и минусах, раз пошла такая речь. Для каких работ лучше подходит каждый?
У милки самый широкий ассортимент инструмента и лично мне она больше по руке.
Вопрос про пояса, а не вообще.
15.07.2015 в 18:12:03
Плюсы плюсами, но быстросъемными их никто не делает, кроме ТВ, че им стыдно скопировать хорошую идею блин? ТВ тоже хороши, могли бы мягкие подсумки сделать, ну верх пусть бы был жесткий, там где пластик замка, а дальше мягкий.
У ТВ не хватает дофига чего считаю, но от клиптеч отказаться тяжело, на монтажах еще снимаются редко, но на диагностике, по сто раз в день(присел, прилег, залез, подлез)
16.07.2015 в 05:33:31
MOHAPXUCT написал : Плюсы плюсами, но быстросъемными их никто не делает
У Veto Pro Pac быстросъёмные.
16.07.2015 в 07:44:34
MOHAPXUCT написал : Плюсы плюсами, но быстросъемными их никто не делает, кроме ТВ, че им стыдно скопировать хорошую идею блин? ТВ тоже хороши, могли бы мягкие подсумки сделать, ну верх пусть бы был жесткий, там где пластик замка, а дальше мягкий.
У ТВ не хватает дофига чего считаю, но от клиптеч отказаться тяжело, на монтажах еще снимаются редко, но на диагностике, по сто раз в день(присел, прилег, залез, подлез)
Клипсы плюс,конечно.Однако напарник не раз огребал уже-отцепит всё,и ходит налегке.Тупо-лень таскать.И,что понадобится-ходит туда-сюда.А это потерянное время
Z
16.07.2015 в 07:47:15
EmpD`Art написал :
Да,работы разные) У мну используются три типа,трёх разных производителей-ТБ,ДВ и Милка.У всех свои плюсы и минусы(ИМХО)
Да говорил уже.Прошлая весна
Z
16.07.2015 в 18:25:52
Али-баба написал : отцепит всё,и ходит налегке.Тупо-лень таскать.И,что понадобится-ходит туда-сюда.А это потерянное время
наказать рублем. Как не оправдавшего високое довериэ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу