Klod
Klod
Резидент

Голицыно

04.10.2013 в 20:46:58

alzem написал : К сожалению нет фото протертого кармана

Можно по подробнее про это?

Klod написал : Интересно зачем там кольцо треугольное- где сходятся ремни. Оно на шее сзади будет( или чуть ниже)- для чего?

И это можете прояснить? Еще видел ремни разного вида, они немного отличаются формой-какой удобнее?

0
alzem
alzem
Местный

Витебск

04.10.2013 в 21:26:38

Klod, потерся ни сам карман, а ножка что откидывается.Ткань протерлась до картона о штанину и штанина протерлась слегка . А еще извиняюсь за интим подробность - я этими карманами справа и слева на ногах натер кожу и реально болела.Сам карман исправен. Что касается треугольного кольца на стыке подтяжек - предназначение никто из продавцов пояснить не смог. Лично я вешаю за него на вешалку - очень удобно. При работе ни карабины, ни этот треугольник дискомфорта не вызывают.

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

04.10.2013 в 22:04:04

alzem написал : Ткань протерлась до картона о штанину

Вот это да! Удивлен! Что же за ткань такая? На сумке вроде кордура.

alzem написал : штанина протерлась слегка .

Это бывает- у меня рюкзак из кордуры протер штаны сзади.

alzem написал : я этими карманами справа и слева на ногах натер кожу и реально болела.

Значит неудобно носить?

alzem написал : предназначение никто из продавцов пояснить не смог.

У меня на сумке петельки есть - предназначение которых тоже никто не может объяснить.:)

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

04.10.2013 в 23:41:57

alzem написал : долгое время ходил с подвернутым остатком ремня, что было весьма неудобно. А потом решил попробовать остаток заправить под замки для карманов.

Я почти также подвернул ремень,но наоборот,т.е.засунул его внутрь под себя самого.В результате я приобрел мобильность клипс,т.е. их можно двигать.Сначала сделал как у вас-зажал клипсами два ремня,но клипсы в этом случае перестали двигаться свободно по ремню.Единственно,я потерял удобство подтягивания ремня,как в вашем случае.Но это требуется не так часто.Но мне очень понравилось что вы решили эту проблему доп.клипсами.Так что,возможно,я опять переделаю,руководствуясь вашим вариантом.Спасибо!:):applause: Мужики,извиняйте,остальное с компа напишу,когда приеду,а то глючит планшет сильно.Сайт с андроидом не дружит совсем:(

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

05.10.2013 в 02:08:13

alzem написал : В сплаве разжился подсумком для фотоаппарата и двумя подсумками для мелочей.

Оригинально!Где-то у меня лежит подобный чехол от фотика,надо будет приспособить его на ремень.:)Спасибо за идею!:clapping

alzem написал : тлф я расположил на подтяжки дабы мобила была слышна на фоне грохота и шума

Вот куплю подтяжки и тоже расположу...:yu:)Но в родном подсумке от Toughbuilt.Очень он мне понравился.:)

alzem написал : биты

А для бит буду использовать подсумок малый.Туда буду класть это:,а сейчас пока использую это:В подсумке как раз есть мелкие карманы,туда отлично входят все биты.А в кобуре расположу 50-е биты,а может и подлиннее подкуплю.

0
Вложение
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

05.10.2013 в 02:29:37

alzem написал : я этими карманами справа и слева на ногах натер кожу и реально болела.

Летом небось в шортах работали...угадал?

Klod написал : Интересно зачем там кольцо треугольное- где сходятся ремни.

Думаю,это усиление стыковочных швов +страховочное кольцо...А вообще-не знаю...:confused:Для страховки как-то хлипковато...А может -капюшон пристёгивать?:a:cool:

0
Master111
Master111
Резидент

Тула

21.10.2013 в 23:18:29

DMURZV, у меня такой же разгрузочный ремень, но застёгивается на мет. пряжку, никакого пластика. И очень радует широкий пояс для поддержки спины - поясница довольна:) Висит на поясе иногда прилично - сумка с расходкой/мелким инструмом, 1 или 2 шурика (большой и маленький).

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

22.10.2013 в 13:59:41

Master111,ремень отдельно брал или в комплекте сразу шел?

0
Master111
Master111
Резидент

Тула

22.10.2013 в 20:43:01

DMURZV написал : Master111,ремень отдельно брал или в комплекте сразу шел?

Не, я всё по отдельности набирал. Ремень, подсумок для шурика, сумка для мелочёвки, пара клипс, большая сумка для инструма.

0
DMURZV
DMURZV
Резидент

Москва

22.10.2013 в 21:32:09

Master111 написал : Не, я всё по отдельности набирал. Ремень, подсумок для шурика, сумка для мелочёвки, пара клипс, большая сумка для инструма.

А у меня вот в комплекте с пластиковой пряжкой шел.Ну да ладно,все равно крепкая,а ремень потом отдельно докуплю вместе с подтяжками(тоже нужны).Если хочешь,то можешь здесь фотки своей "сбруи" выложить.Будет интересно сравнить,кто как использует и в какой комплектации.:)

0
Master111
Master111
Резидент

Тула

22.10.2013 в 21:33:22

DMURZV написал : А у меня вот в комплекте с пластиковой пряжкой шел.Ну да ладно,все равно крепкая,а ремень потом отдельно докуплю вместе с подтяжками(тоже нужны).Если хочешь,то можешь здесь фотки своей "сбруи" выложить.Будет интересно сравнить,кто как использует и в какой комплектации.:)

Это завтра - всё на объекте.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу