22.10.2013 в 20:43:01
DMURZV написал : Master111,ремень отдельно брал или в комплекте сразу шел?
Не, я всё по отдельности набирал. Ремень, подсумок для шурика, сумка для мелочёвки, пара клипс, большая сумка для инструма.
22.10.2013 в 21:32:09
Master111 написал : Не, я всё по отдельности набирал. Ремень, подсумок для шурика, сумка для мелочёвки, пара клипс, большая сумка для инструма.
А у меня вот в комплекте с пластиковой пряжкой шел.Ну да ладно,все равно крепкая,а ремень потом отдельно докуплю вместе с подтяжками(тоже нужны).Если хочешь,то можешь здесь фотки своей "сбруи" выложить.Будет интересно сравнить,кто как использует и в какой комплектации.:)
22.10.2013 в 21:33:22
DMURZV написал : А у меня вот в комплекте с пластиковой пряжкой шел.Ну да ладно,все равно крепкая,а ремень потом отдельно докуплю вместе с подтяжками(тоже нужны).Если хочешь,то можешь здесь фотки своей "сбруи" выложить.Будет интересно сравнить,кто как использует и в какой комплектации.:)
Это завтра - всё на объекте.
23.10.2013 в 07:15:14
Master111 написал : у меня такой же разгрузочный ремень, но застёгивается на мет. пряжку, никакого пластика. И очень радует широкий пояс для поддержки спины - поясница довольна
Не потеет под ним поясница?
23.10.2013 в 15:19:22
Klod написал : Не потеет под ним поясница?
Немного есть,когда долго в нем находишся.Футболка чуть влажная под ним.Но это,кмк,издержки любого широкого пояса.
23.10.2013 в 19:21:23
DMURZV написал : Ок'!Фотик не забудь.
Нема фотика - на калькулятор снимаю:)
Klod написал : Не потеет под ним поясница?
Если не упахиваться вусмерть, то нормально. Вот фотки: Пояс для поясницы очень гуд. На ремень иногда вешаю 2 кобуры и 1или 2 сумки (тупо влом лазить куда-то за расходкой). Большая сумка, это баул "мечта оккупанта":), главное суметь поднять:) Теперь, что НЕ нравится. Не радуют жёсткие крепления кобуры и сумки к поясу - если постоянно наклоняться или работать на корточках, то сумка и кобура упираются в ноги, не айс, однако.
23.10.2013 в 19:52:09
Master111 написал : Теперь, что НЕ нравится. Не радуют жёсткие крепления кобуры и сумки к поясу - если постоянно наклоняться или работать на корточках, то сумка и кобура упираются в ноги, не айс, однако.
Если наклоняться из подсумков ничего не выпадает? Они же жестко к поясу крепятся.
23.10.2013 в 19:53:47
Klod написал : Если наклоняться из подсумков ничего не выпадает? Они же жестко к поясу крепятся.
Из "родной" мелочь может сыпаться, из той, что рыжая очень редко, и то когда под завязку наполнена.
24.10.2013 в 16:53:58
Master111 написал : на калькулятор снимаю
Кстати,одна из важнейших вещей!:)Чаще всего используется в начале и в конце работ.:D
Master111 написал : Пояс для поясницы очень гуд.
Ага,особенно когда навесишь до хрена,что аж ходить тяжело.:)
Master111 написал : Большая сумка, это баул "мечта оккупанта", главное суметь поднять
Имеет смысл брать?Я ведь психану и куплю!:a
Master111 написал : Не радуют жёсткие крепления кобуры и сумки к поясу - если постоянно наклоняться или работать на корточках, то сумка и кобура упираются в ноги,
Есть такое.Я обычно по бокам их вешаю,тогда нормально,а спереди что-нибудь мелкое. Посмотрел,а у тебя подсумок без скобы вроде?Скоба на кожаном подсумке?Ремень иногда отдельно используешь?
24.10.2013 в 19:42:44
DMURZV написал : Кстати,одна из важнейших вещей!Чаще всего используется в начале и в конце работ.
У меня 100500 в одном - смартфон, иногда ойпадла:)
DMURZV написал : Ага,особенно когда навесишь до хрена,что аж ходить тяжело.
Я сейчас как ванька-встанька, спина отваливается к концу дня:swoon
DMURZV написал : Имеет смысл брать?Я ведь психану и куплю!
ХЗ. Я себе спецом искал большую сумку. На фото она выглядела поменьше. Влазит в неё прилично, ещё внутри куча карманчиков имеется.
DMURZV написал : Посмотрел,а у тебя подсумок без скобы вроде?Скоба на кожаном подсумке?Ремень иногда отдельно используешь?
Да, без скобы. Скоба на рыжей сумке, но пользуюсь ей редко. Ремень ношу постоянно, так комбез не сползает.
25.10.2013 в 01:58:41
Master111 написал : У меня 100500 в одном - смартфон, иногда ойпадла
:DА у меня самсунь!:)
Master111 написал : Я сейчас как ванька-встанька, спина отваливается к концу дня
Да.вообще пипец...:cool:..А чего-это мы разнылись-то?:o
Master111 написал : Влазит в неё прилично
Длину можешь в померять?
Master111 написал : Скоба на рыжей сумке, но пользуюсь ей редко.
Иногда очень нужна.Удобно,особенно на лестнице.
26.10.2013 в 21:09:27
Мой опыт пользования подобными поясами в данном видео -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу