28.01.2017 в 09:48:24
dwarves, а здесь так.))) Некоторым еще бывает подавай доказательства, как на следствии. Короче, я предлагаю не развивать тему противостояния. Появился в каталоге? Отлично что можно хотя-бы посмотреть. Кому надо, закажет оттуда. Было бы вообще классно, если бы петли и ремни можно было бы отдельно приобрести.
a fool with a tool is still a fool.
01.04.2017 в 16:45:46
В кобуру TB-CT-20-S отлично помещается ушм GWS 10.8 Входит свободно, но при этом не болтается, кнопка включения ни за что не цепляется, самопроизвольно не включится. Испытал в деле, лазал со стремянкой под потолком, подпиливал крышки кабель-каналов. Удобненько.
01.04.2017 в 22:48:14
serbuben написал: В кобуру TB-CT-20-S отлично помещается ушм GWS 10.8
Ого! Неожиданно! Спасибо, может пригодится.) А GSA случайно нет попробовать посадку?
a fool with a tool is still a fool.
01.04.2017 в 23:27:39
Mistigris написал: А GSA случайно нет попробовать посадку?
Не, GSA нету... Но что-то мне подсказывает, что она еще круче УШМ влезет в кобуру (за счет своей формы) :a Причем должна войти любой стороной. Если у кого GSA в Питере, можно встретиться, померить. Самому уже интересно стало.
02.04.2017 в 16:55:43
serbuben написал:
Али-баба написал:
serbuben написал: Если у кого GSA в Питере, можно встретиться, померить
Али-баба, Что это?
serbuben,
В нашем добром форуме есть определённый круг людей,которые на прямые вопросы отвечают-"Гугл в помощь".
Я решил миновать сею промежуточную инстанцию,как вопрос,и сразу перешёл к третьей стадии..
А что,Гугл соврал??? :eek:
Кошмар..
Z
02.04.2017 в 17:26:27
Вроде разговор был о том, насколько здорово в кобуре TB-CT-20-S будет сидеть сабельная пила Бош GSA 10.8 У меня есть кобура, но нет сабли, у кого-то есть сабля, но нет кобуры. Если кому интересно, как они уживутся вместе, то я готов встретиться, примерить, так сказать.... Или у Вас возник вопрос что такое GSA? :eek:
03.04.2017 в 14:15:39
Кого инетересовала мелкая кобура под шурик, если ничего не путаю вроде во ВСИ есть.
04.04.2017 в 00:46:45
SB3 написал: Кого инетересовала мелкая кобура под шурик, если ничего не путаю вроде во ВСИ есть.
SB3, Что-то путаете. Нет ее там, и не было никогда.
04.04.2017 в 01:06:44
serbuben, да, попутал).
Придется морально компенсировать), на фото видна 73мм бита.
09.04.2017 в 00:19:21
Мелкие сумки для расходки. Пользую такие сумки уже пару месяцев - удобно в квартирах. Сделаны из неопреновых чехлов для объектива фирмы matin. Бывают нескольких размеров (у меня S и M) Одна цилиндрической формы, поменьше. Которая покрупнее перешил, сделал немного конусом спереди. На ремень вешаю офисными прищепками. Подсумки для сравнения и понимания размеров.
09.04.2017 в 22:06:50
По просьбе форумчанина обзор сумки электрика с плечевым ремнем (31 карман) TOUGHBUILT TB-CTP-01104B . Стояла задача забить её чем-то побольше для наглядности и всё). Как бы всё видно на фото, заодно хорошо видно зачем нужны отвертки с тонкими ручками). Карманы справа , глядя на фото, где футляр с динамометрической отверткой, где виден колпачок ножа Книпекс, где видны длинногубцы имеют дно с перемычкой, то есть допустим отвертка для точных работ может выпасть вниз из этого кармана, то же что там засунуто на фото - никак). Видна скобка для рулетки, изоленту вешать не стал. Что включает в себя "комбинация" на фото) - 1) Молоток 200гр. 2)Загнутые длинногубцы 160мм 3)Бокорезы 200мм 4)Динамометрическая отвертка в футляре 5)195-ые клещи для снятия изоляции Книпекс 6)Устройство для снятия изоляции с круглых кабелей 7)Токовые клещи 8)Обжимные клещи ПКВк-10 КВТ 9)Тестер 10) Две отвертки для точных работ 11)Маркер 12)Т-образный битодержатель 13)Отвертка М-тес 14)Трещотка 1/4 15) Две VDE отвертки 16) VDE битодержатель 17) Нож Книпекс 9855 18) 160мм длинногубцы
Очень удобные "подсумки" - на фото с ремнем, идут комплектом из 3 шт. отдельно.
Масса комбинации инструмента на фото+сама сумка 4,4кг.
09.04.2017 в 23:14:27
Довольно- таки вместительный подсумок.
Вот содержимое отдельно:
Вот на стене другие:
Сумка под рулетку огромная. 5ти метровая, там проваливается. На фото 8 метров.
Имхо.
04.05.2017 в 21:26:40
Mistigris написал: А GSA случайно нет попробовать посадку?
Попробовал GSA засунуть в кобуру. Вообщем влезает, но О-Чень туго! Вынимать еще сложнее. Цепляется нижним краем кобуры за упорную железку GSA. Вердикт - маловато будет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу