Кстати, забыл сказать, что в живую этот шурик (ну и не которую другую продукции именитого бренда НТТ) можно увидеть в леруа под маркой декстер пауэр но немного в другом цвете и по совсем другим ценам. ;)
saharov27 написал :
Кстати, забыл сказать, что в живую этот шурик (ну и не которую другую продукции именитого бренда НТТ) можно увидеть в леруа под маркой декстер пауэр но немного в другом цвете и по совсем другим ценам.
не только-их тяжёлые дрели с металлическим редуктором, хитрый дрель-сетевой шуповёрт,фрезеры, лобзики- это STATUS .по STATUSу тема есть, отзывы в целом неплохие.лобзик неплох ,только сразу надо подшипник менять, у него ещё в комплекте очень хороший боковой упор.
Статус, несмотря на то что был и ранее известен, как Стаер, не очень-то хорошо у нас продаётся. Габаритами оно отличается и весом, и то и другое с перебором.
У нас на Статус и в магазинах и с рук цены преимущественно невысокие. Даже смешно - одна и та же модель рубанка Статус и ИС, Статус можно купить заметно дешевле.
Сабля старого образца (Стаер) удобнее, про полировалку ничего сказать не могу.
у нас наоборт- Статус дороже но сервис на него похабный-сервисмены сделают всё лиш бы ничего не делать . сабли у меня есть обе, исовская лучше . НТТ-сабля совсем другое -мощнее на 200 вт, маятник и поворотная ручка, судя по фото патрон похож на макитовский ,недорогих сабель с такими показателями просто нет
Могу на неделе сделать побольше фоток интересующих позиций в магазине, скажем "со всех сторон". Засниму их работу (холостую) на видео. Только определите меня с позициями из каталога....