Master111 написал :
Барута, спасибо! Спросил там, мож подскажут чего
Не за что. По личному опыту скажу - на быстрый ответ не надейтесь, насколько я понял - у него форум и ответы - далеко не на первом месте в перечне обязанностей.
Барута написал :
Не за что. По личному опыту скажу - на быстрый ответ не надейтесь, насколько я понял - у него форум и ответы - далеко не на первом месте в перечне обязанностей.
Да мне быстро и не надо. Главное, что вообще эта приблуда существует и её можно найти купить:yu
Если не быстро - то мож за бугром пошукать? К примеру в штатовском каталоге - http://www.makitatools.com/en-us/Modules/Company/GeneralCatalog/index.html?Path=Tout#6 и по их артикулу у них же и искать. Я к тому, что российское представительство Макиты (как и ТТИ) довольно инертные ребята. Пример с расходкой на мультики довольно убедителен - завезли минимум и успокоились.Ленточную пилу - спустя 2 с лишним года после своих украинских коллег, ну и т.д.
Барута написал :
Если не быстро - то мож за бугром пошукать? К примеру в штатовском каталоге - http://www.makitatools.com/en-us/Modules/Company/GeneralCatalog/index.html?Path=Tout#6 и по их артикулу у них же и искать. Я к тому, что российское представительство Макиты (как и ТТИ) довольно инертные ребята. Пример с расходкой на мультики довольно убедителен - завезли минимум и успокоились.Ленточную пилу - спустя 2 с лишним года после своих украинских коллег, ну и т.д.
Не умею я у буржуев покупать:confused: Когда мультик макитовский брал, то о расходке и слыхом никто не слыхивал, а сейчас уже в комплекте идёт:)
Ну если вас устаривает комплект - вопросов нет. Но мне показалось, что там 20% от выпускаемой номенклатуры... А про буружуев - я тоже не умею, поэтому обращаюсь к людям, которые это дело умеют и активно пользуются своим умением.
Master111 написал :
Для моих нужд вполне энкоровской расходки хватает.
Надеюсь скоро получится показать самоделку (патент Сам-Самыча) из станлеевской обушковой ножовки с косым зубом. Планируем с Валенитном (Слонокабан) на днях заняться...Думаю. что пилки будут оч и оч злые...
Барута написал :
Офигеть!!!2 спаренных акка на перфе.И не стали заморачиваться с 36 акком:)
Барута написал :
Надеюсь скоро получится показать самоделку (патент Сам-Самыча) из станлеевской обушковой ножовки с косым зубом. Планируем с Валенитном (Слонокабан) на днях заняться...Думаю. что пилки будут оч и оч злые...
Предлагаю название - пилка "Бобёр" - грызёт ВСЁ!:) Видео будет?
Барута написал :dll2003,
Тут ведь такая фишка - нет оснастки к Маките, ну и дюдель им навстречу. Зачем она вам нужна? Вы можете спокойно приобрести бошевскую, энкоровскую, диолдовскую - это только то, что есть у нас в РФ. А также заказать на бэее империаловску и еще кучу других производителей в посадкой OIS.
В разделе "расходка" даже тема специальная есть...Гляньте, мож интересно будет...
Да я уже смотрел, даже еще до покупки BTM40. Поэтому-то и утвердился в мысле о его покупки, т.к. кроме родной можно и оснастку других производителей найти. И конечно дело не в самой оснастке для мультитула. Но в общем-то это все старческое брюзжание;)
Барута написал :
Я чего-то сразу представил Девольтовского "Аллигатора"..;)