Спасибо за пожелания.Совсем забыл выразить благодарность участникам форума.Эти модели я даже в руках не держал,только фото видел,и отзывы.Покупка порадовала,нигде не пролетел.Спасибо форумчане!
Это значит,что полностью просаживает акк.Звёздочки на акке и подошве тушки обозначают,что они "общаются"между собой,и при низком(опасном)уровне заряда тушка автоматом вырубается для защиты акка
Али-баба написал :
Это значит,что полностью просаживает акк.Звёздочки на акке и подошве тушки обозначают,что они "общаются"между собой,и при низком(опасном)уровне заряда тушка автоматом вырубается для защиты акка
Марат, по сверлам - я такими пробовал сверлить, мну понравилось. M-force - это HSS, с покрытием титан-нитрит, угол стандартный - 135. Есть еще кобальтовые (5%) - для легированных сталей, нержавейки.
Тебе для чего?
ars di, спасибо. После НГ надо будет пристально глянуть - щаз бесполезно, там уже водку (пардон - шнапс) готовятся употреблять...Мне, как хоббисту, такой набор самое то будет.
Барута написал :
Марат, по сверлам - я такими пробовал сверлить, мну понравилось. M-force - это HSS, с покрытием титан-нитрит, угол стандартный - 135. Есть еще кобальтовые (5%) - для легированных сталей, нержавейки.
Тебе для чего?
Стяжки несварные с учётом хода балок(двутавр),П-швеллер для усиления проёмов под шпильки,и всё такое..:)