Nadejda написал :
ну называли мы их так в 90-х, когда в Митино на радиорынок ездили:) вот поэтому и есть некоторые познания в тележках:) Смотрю на вашу и думаю-не слабовата ли железяка, много ли она увезет?:))
Сергей, уточнить сможете про топорик - как она шведская сталь. Имеется в виду , что это именно шведская, хорошая или так себе, ширпотребкооперация. http://www.biltema.fi/fi/Tyokalut/Kasityokalut/Vasarat-ja-kirveet/Kirves-163071/
Марат тут справедливо заметил - ценник уж больно подозрителен...
Приискиваю себе хороший топорик в машину, но кованные вообще по неподъемной цене - от 3-4 килорублей и выше...Свой подарил егерям, уж больно артистично марала выставили на линию (ездил в Горный Алтай)...
Приобрёл аккум. комплект DLX2014JX, в наборе импакт DTD146 и шур DDF456, до этого с импактами дела не имел, подскажите, небольшой люфт битодержателя это нормально? Т.е. в шур 150мм биту зажимаешь и на макс оборотах всё чётко без биений, а в импакте на больших оборотах кончик биты "раздвояется" миллиметра на три. Продавец уверял, что это особенность импактов, а как же ими сверлят тогда? Развейте сомнения, а то по ночам не сплю, интернеты читаю, но ответа пока не нашёл :)
ПыСы: всех с солнцеворотом, солнце на лето, день на прибыль :)
Али-баба написал :
Вопрос-мужики,подскажите,откель колёса нарыть 15х200.
Почему, именно, такие узкие? Огрызок оси не позволит поставить колёса по шире, пневматические? В Москве колёса есть в оби, в леруа не смотрел.
Не знаю, что вас заставило взять тележку б/у и восстанавливать её, но наверняка не финансы))). Я перед ремонтом взял Калибр HT2014 в леруа по акции, дешевле, чем в тырнете и оч доволен. Единственный минус, когда катишь не нагруженную, скрипит))).
по поводу вступления в клуб:примете? :) смотрю вашу тему с самого создания,просто по поводу вступления всё как то не решался влезть...:o
Chert написал :
Почему, именно, такие узкие? Огрызок оси не позволит поставить колёса по шире, пневматические? В Москве колёса есть в оби, в леруа не смотрел.
Не знаю, что вас заставило взять тележку б/у и восстанавливать её, но наверняка не финансы))). Я перед ремонтом взял Калибр HT2014 в леруа по акции, дешевле, чем в тырнете и оч доволен. Единственный минус, когда катишь не нагруженную, скрипит))).
тоже присмотрел
вот теперь думаю "нуно или не нуно"....а катать вот это интересно мнение как раз макитовцев,может какой совет....