Али-баба написал : Нарыл сегодня у металлистов такую тележку Тут-же сгонял за краской Мысль улавливаете?:)
Пошёл процесс потихоньку
Вопрос-мужики,подскажите,откель колёса нарыть 15х200.Эти восстанавливать,похоже,смысла нет
Глаз упал на :D
22.12.2013 в 17:59:02
Али-баба написал : Нарыл сегодня у металлистов такую тележку Тут-же сгонял за краской Мысль улавливаете?:)
Пошёл процесс потихоньку
Вопрос-мужики,подскажите,откель колёса нарыть 15х200.Эти восстанавливать,похоже,смысла нет
Глаз упал на :D
Z
22.12.2013 в 18:48:04
Али-баба написал : Эти восстанавливать,похоже,смысла нет
А зря, во втулки бы еще подшипники встромить - цены не будет. А от мойки - пластиковая хрень, похожая на колесики от кресла - замучился менять - мну не выдерживают...Ты же не будешь сравнивать вес груза тележкт и вес мойки?
22.12.2013 в 18:51:53
Барута написал : А зря, во втулки бы еще подшипники встромить - цены не будет. А от мойки - пластиковая хрень, похожая на колесики от кресла - замучился менять - мну не выдерживают...Ты же не будешь сравнивать вес груза тележкт и вес мойки?
Сань,(спицы,если можно их так назвать)проржавели почти насквозь.Из личного опыта-такая коррозия не лечится..:(
Z
22.12.2013 в 19:10:41
Али-баба написал : )проржавели почти насквозь
тогда пипец...Но все равно искать что-то похожее, наверняка есть - мну где-то в инете даже попадались комплектующие к тележкам - была идея сделать транспортный вариант для перевозки трофеев от места засидки к дороге...Так и не реализована по сю пору...
22.12.2013 в 19:32:58
я про это фишкарсовсикй большой есть, не в восторге - рукоять пластиковая пружинит, при хорошем ударе - руки сушит...
22.12.2013 в 19:36:42
Барута написал : я про это фишкарсовсикй большой есть, не в восторге - рукоять пластиковая пружинит, при хорошем ударе - руки сушит...
Хм...Я,конечно,не Челентано,но не замечал такого;) А теперь сам прикинь-может-ли хорошая сталь стоить 400рэ?:)
Z
22.12.2013 в 19:43:06
Али-баба написал : одскажите,откель колёса нарыть 15х200.
Али-баба, во времена расцвета рынков колеса всегда продавались на самом рынке, обычно были точки с тележками, сумками в клеточку "мечта оккупанта" и колеса к ним.. Сейчас даже не знаю, продают ли еще... На рынках уже несколько лет не была:)
Барута написал : рукоять пластиковая пружинит, при хорошем ударе - руки сушит.
у меня рука вообще перестала работать на какое-то время, когда в прошлом году додумалась пол расклинивать молотком с такой же ручкой.. Плечо жутко болело и рука вверх не поднималась... С тех пор-только деревянные ручки:))
22.12.2013 в 19:49:00
Али-баба написал : А теперь сам прикинь-может-ли хорошая сталь стоить 400рэ
Именно ценник и ввел в сумления...Но не могут же капиталисты брехать беспардонно, это ж не наши барыги... Рискуют нарваться.
22.12.2013 в 19:49:07
Али-баба написал : :)
ну называли мы их так в 90-х, когда в Митино на радиорынок ездили:) вот поэтому и есть некоторые познания в тележках:) Смотрю на вашу и думаю-не слабовата ли железяка, много ли она увезет?:))
22.12.2013 в 19:50:50
Али-баба написал : Вопрос-мужики,подскажите,откель колёса нарыть 15х200
Вроде в билтеме есть подобное,даже с осью. И грузоподьемность разная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу