Видел где-то на японском сайте светло-зеленую, похожую на хитачи, макиту. Куда идет доход от продажи такой - даже предположить стесняюсь.;)
05.05.2015 в 21:36:04
Видел где-то на японском сайте светло-зеленую, похожую на хитачи, макиту. Куда идет доход от продажи такой - даже предположить стесняюсь.;)
05.05.2015 в 21:39:51
Барута написал : светло-зеленую, похожую на хитачи, макиту. Куда идет доход от продажи такой - даже предположить стесняюсь.
это один из стандартных раскрасок макиты
Переделка зарядных устройств и не только
08.05.2015 в 10:31:04
Хочу купить аккумуляторную цепную пилу Makita BUC122Z. К ней хочу купить шину и цепь чуть подлиннее. Хочется примерно 25 см. Отсюда вопросы:
P.S.
Может кто не видел каталог МАКИТА на русском от 6 апреля 2015 года:
12.05.2015 в 16:02:54
Привет! Подскажите, а есть у макиты ударный гайковерт с полудюймовым квадратом под 14.4v акки, красные NiMh вроде ;) что-то захотелось в гараж такую штуку, тушку бы найти :)))
12.05.2015 в 16:45:12
Всем добрый день! Имеется пара вопросов по универсальному резаку BTM40.
The Truth Is Out There
12.05.2015 в 16:48:04
asferov написал : тушку бы найти
колеса все равно не открутите ей Makita BTW152RFE
12.05.2015 в 17:35:08
Anat78 написал : колеса все равно не открутите ей
Что, совсем всё плохо с мощёй у батареечных импактов?
Makita BTW152RFE
Это же вроде на литиевых акках, а мне надо на никелевых...
12.05.2015 в 17:56:42
asferov написал : Что, совсем всё плохо с мощёй у батареечных импактов?
Это был неудачный пример. Вот этим открутите BTW 250 RFE, но он опять же литиевый. Попрощайтесь со старым кадмием. Не стоит в это дальше играть. Да и напряжение 14 Вольт лучше забыть.
12.05.2015 в 18:01:22
asferov, проще сетевой взять ( или на аукционах яху порыться )...
12.05.2015 в 19:06:14
asferov написал : Это же вроде на литиевых акках, а мне надо на никелевых...
подумал на литии нужен а не на кадмии:)
на кадмии это Makita 6934
12.05.2015 в 20:39:55
Хочу написать, ну и спросить наверное - почему так? У нас среди фирменного инструмента есть дисковая пила Makita 5705R. Классный конечно девайс. Мощность, глубина пила (не помню точно, кажется 70мм). Очень нравится мне. Но есть один недостаток. Почему-то сильно она "сосет" в себя опилки. При очень активном пользовании, вечером приходится продувать ее компрессором. Ладно если на месте работаем, но дело в том, что иногда мы уежаем на 2-4 дня, а то и неделю, и не можем компрессор с собой таскать всегда. Вот и сегодня, встала и не включается. А еще пилить и пилить. Пришлось выкручивать пробочки, что держат щетки, и аж на коллекторе были мелкие опилки (из-за того и не включалась). Компрессора не было с собой, но хорошо оказались хорошие люди (у кого работали) - дали пылесос. После заработала снова. Не понятно, или недостаток конструкции. Или специально так делают, чтоб еще покупали дополнительно промышленный пылесос. Разговаривал с одним коллегой с параллельной фирмы. Он тоже пользуется Макитовской дисковой пилой. Только модель другая. Тоже забивается, сказал он. Не так часто, но есть такое. Кто пользует дисковые пилы Макита - знакома такая проблема?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу