А почему лазер сбивается? И какие есть способы регулирования? Не общались с СЦ по этому поводу? Вы эту пилу часто транспортируете? Удобная в перевозке?
Лазер должен настраиваться . Но я не стал его трогать из за труднодоступности. При перевозке складывается , места много не занимает. Я просто работаю в частном секторе , складируется она у заказчика в гараже на объекте уже 2 год.
Доброго времени суток!
Приобрёл очередного друга и помощника себе - 9741. Сегодня опробовал , результатом нашей совместной с ним работы остался очень доволен!
Но есть одно но ... при отпускании курка очень резко встаёт и при этом довольно сильно искрит внутри корпуса! Нашёл по этому поводу в одном из отзывов на каком-то сайте: "Отсутствие плавного пуска, сильно рвет с места и резко встает, а масса щеток большая.Очень сильно искрят щетки. Курьер привозил на замену, думали брак- все то же самое."
Подскажите кто пользовался , такая ситуация у всех? Это нормально для этой модели?
Заранее спасибо ! И с прошедшими всех!
Алексей009 написал:
Это нормально для этой модели?
это нормально. Сделано для безопасности оператора в случае наматывания, для плавного пуска можете поставить блок плавного пуска. С тормозом решайте сами что вам важнее ресурс щеток или безопасность
Скачал тут последний макитовский каталог на 2015-2016 года, глянул инфу по аакумуляторам и не понял. Нахрена плодить столько типов в одном вольтаже?
В 10.8 теперь два, в 18 и 14.4 теперь получается три: g-тип, и те котороые подходят для разъёмов со зведой и те которые для них не подходят(или наоборот) :(
borismaz написал:
Я вот знаю, что макита 5704R это румынская пила дисковая. А 5008MG кто изготовитель?
Вы наверное в службе снабжения регионов пилы смотрите с маркировкой такой http://www.ssr-russia.ru/catalog/pily/ Не проще у них и спросить, от куда у них пилы?
borismaz написал:
Я вот знаю, что макита 5704R это румынская пила дисковая. А 5008MG кто изготовитель?
Вы наверное в службе снабжения регионов пилы смотрите с маркировкой такой http://www.ssr-russia.ru/catalog/pily/ Не проще у них и спросить, от куда у них пилы?
Так и собираюсь сделать, но перед вопросом хочу независимую информацию собрать...
roman357 написал:
макита собирается выпустить насадку дла саморезов в ленте к этому шурику.
а смысл это им делать? продавать то 550 и 750 тоже тадо :) тем более тушки стоят одинаково почти получается, если собираетесь крутить лентами то сразу и брать макиту 550