Anat78 написал:
rowerden написал:
В отличии от 2810 здесь реально помогает антивибра
как владелец 2810 подтверждаю, зря 3 года назад пожалел лишние 500р на антивибру. Но этот перф использую реже чем дюбельник поэтому не сильно критично.
К клавише все еще не привык из-за того что это не один мой перф, был бы один давно привык.
rowerden написал:
ну захотелось съемный патрон хоть убей
взяли бы 2-28 со сьемным патроном и все дела
Вы знаете моя организация много строит, это объекты Новосибирск ул Овчукова застройка на 1834 квартиры, это сейчас был Питер,Большойий Сампсониевский проспект, многопрофильная клиника ВМФ и т.д можете на сайте посмотреть строительная компания "Лидера", так вот к чему у нас инструмент такой как перфораторы,болгарки, и т.д это расходники, живут не долго, раньше ровно половина у нас была хилти, но теперь в связи с ценами мы стали искать замену, или бош или макита, брали как то для смеха интерскол)) инструмент ровно однодневный, вообще никак, думаю даже для дома брать не стоит. Так вот при ровном количестве закупленных моделей, до конца дожили только макиты, бош это слабая электроника, и очень не понравились втулки в редукторе 125 болгарок, там где у макиты подшипник, на шлифовке поверхностей умерли все болгарки бош. Да и вообще там где предстоит тяжёлая и каждодневная работа, вы не увидите не фестул, не милку, не бош, только макита, только хилти. И когда я выбирал себе инструмент, отталкивался от опыта применения его в деле ,естественно это оказалась макита, так как каждый аппарат окупает себя с лихвой и умират,