сейчас по крайней мере есть что показывать много интересного.
извиняюсь что не в теме хотел написал в болталки но ни знаю дождусь там ответа или нет
посмотрите кто может по запросу "ремонт квартир в саратове" сайт ремсар.рф на каком месте показывает?
Друг попросил купить ему, в Москве, макитовский рейсмус 2012NB.
Посмотрел предложения на маркете, количество предложений не очень вдохновило к выбору, особенно то, что в основном предложения от фирм которые явно не очень близки к инструменту.
Единственное предложение которое заинтересовало это от макитараша, вроде и цена не самолёт, и в списках дилеров присутствует.
Может кто знает ещё более привлекательные предложения по данному рейсмусу здесь в Москве, поделитесь пожалуйста.
Заранее спасибо.
P.S. И еще забыл спросить, на что обратить внимание при покупке, чтоб не стыдно потом перед товарищем было.
dll2003 написал:
И еще забыл спросить, на что обратить внимание при покупке, чтоб не стыдно потом перед товарищем было.
включить и проверить работу
Anat78, Анатолий, приветствую! Спасибо за ответ.
Да, я уже смотрел объявления на авито. Одно заинтересовало, продавец вроде как рядом с моей работой. Возможно что гляну. Странно только, что такую вещь продаёт женщина :eek:, здесь возможен подвох. У остальных цены приближаются к магазинным. и уже не очень интересны.
Да и с другом надо обсудить, устроит его б/у или нет.
Себе, наверное не скоро буду брать, с финансами сейчас у меня не очень :(
муж деньги зарабатывает, жена дома в декрете сидит, ничего сложного
dll2003 написал:
это прогнать досочку или просто послушать как работает?
1) включить на холостую и послушать как работает, но это надо до этого сходить в магазин и послушать новую :)
2) досочку конечно желательно но кто даст? пыли будет кучка :)
По поводу рейсмуса. Бывает проскальзывают желтые вальцы по дереву - а раньше тоже такой скользкий материал использовали ? Как-то странно, думал "порезинестее" будет на ощупь.