Подскажите, на какую циркулярную, аккумуляторную пилу лучше обратить внимание для приобретения. Заметил, что мелькает пила с оборотам 5000
Makita DHS680Z. Нужна ли реально такая скорость?
Макитой пользуюсь достаточно давно, но все сетевое.
Подскажите 18В акумуляторные аналоги не уступают сильно сетевому?
Например перф 2450 и 242?
Ну и циркулярки и сабельные интересуют
Сегодня проехал по магазам.
Интересное наблюдение-акки стали выпускать с белым верхом.Причём,это касается 14.4 и 18В.Но,то что видел,1.5Ач.Без индикации.Интересно-с чем связано данное нововведение?
Они начали это делатьв незапамятные времена. Просто вам раньше на глаза не попадалось. Для примера: к 100летию фирмы у них была серия светло-зеленого цвета.
Али-баба написал:
Судя по зарядкам,совсем бюджетная линия.Типа Мактека..
Марат, нет у них такой серии. Судя по всему - на фото номер плохо рассматривается - это просто очередная продукция конторы на Малой Арнаутской из Одессы ("12 стульев"). Просто подделка.
Я имел иное имел в виду
Они начали это делатьв незапамятные времена. Просто вам раньше на глаза не попадалось. Для примера: к 100летию фирмы у них была серия светло-зеленого цвета.
Барута, Скорее всего так и есть, просто в России эту радугу не видел никогда. Только в японских магазинах и в последнее время немного чёрного в америке.
Я всё же прикупил себе "Makita HS631DZ". Очень понравилась. )) Жаль что Японский рынок у макиты живёт отдельно от нашего. Много хороших железяк не доезжает.
Сань,тут я не соглашусь.
У одного магаза-поставщик Инфраком.Я это точно знаю.
Вряд-ли они будут жертвовать своей репутацией,из-за копеечных сделок.
Всё это ИМХО,конечно.
Запомни наш разговор.
Чтобы,через год,не спорить-что такого диалога-не было..