Vladimir Filippov написал: semen_semenovich, Так в ютубе на видео всегда красиво,а вот реальные отзывы владельцев очень полезны для стоящих перед выбором. Мне оплачивают за насадку пылеудаления и выставляют требование,до 100% удаление пыли при сверлении потолка под виброподвесы.Мебель у них,массив дуба в основном.Моя задача,это подобрать насадку с качественным удалением пыли, удобством и надёжностью в работе.Ну а купить несколько штук,не так поймут ;)
Vladimir Filippov, вот как это выглядит со стороны.
Поскольку на 100% деталей не знаю - то далее просто оценочное суждение.
Некто хочет заработать денег на подвесном\натяжном\дапохренкакомпотолке. И все бы ничего но вот как сделать так чтобы уложиться в требования заказчика - не знает. И тут идея - а дай ка я коллективный разум напрягу на форуме каком. Глядишь и совет за 0 рублей 00 копеек получу и потом денег за заказ подниму.
Очень хитрая ..... И таких полно. Хотите денег - несите риски. Все советы уже даны - гугл, ютуб, потратится и проверить что лучше. Не устраивает - это ваши риски и ваши потенциальные заработки. Вот и поработайте. Не можете сами - ну подряд\субподряд никто не отменял. Денег меньше получится? Так это ваши проблемы. Не хочешь\не можешь отказаться - аналогично.