algen, конечно можно, но рез хотелось чистый, но способ все таки я нашел, поставить на ушм диск алмазный по бетону и вперёд, краска и металл плавиться не будут, через недельку и протестирую, диск куплю уже для профилей,на них он и твориться будет долго, окупиться
Начял потихоньку набирать акб инструмент Makita. Взял для начала DSS610RF и 152 винтоверт + 3 шку акб. И как же потом я вовремя узнал про акцию DUС353PT4 за 25к.р. Теперь я более чем обеспечен зарядками и акб на инструмент. Лет 5 можно только тушки покупать.
Спасибо Makita за такие акции.
из-за акции разница сейчас между перфом dhr202 и 242 большая, хочется 242 так как он более удобный и по АКБ экономичней, а в 202 и зарядка как раз нужная есть в комплекте и цена, но перф конечно старый, жаль Макита как девольт не сделали такую же модель но безщеточную, вот и не знаю, что хочу больше либо уже решиться либ на полгода отложить, а там может и чего новое будет, хотя...
Хотел узнать, есть ли инфа у кого Макита на 18в инструменте акб будет выпускать только на 18650? и bl1860 это максимум, что будет? выходит пока все бренды кроме макиты новые акб выпустили хмм..
alex1977102, я бы сказал шокирующие, использовать 18650 в 40v линейке пусть и в 2'5ah, но все равно, пока все производители несколько лет выпускают, нормальные акб, макита решила в новую линейку старые банки впихнуть, г-гениально, походу спроса вообще не будет)
snaq4, Надо посмотреть стоимость новых акб и комплектации . Может 2,5 Ам будут комплектовать аналогично 18 v RF комплектацию ( 1 акб + зарядка + тушка ) и условно бесплатны. У Макиты почти нет акции , но есть хорошие комплекты (выгодные по цене ).
Судя то решению со старыми банками, можно сделать вывод что новая линейка и по мощности не особо будет отличаться от 18v, и для решения нужно будет создать линейку 40v+40v )))
Сначала я так подумал, но посмотрев внимательно, макита намекнула что в 2.5 будут 18650 это подтверждает и вес который они указали в 700гр а 4ка в килограм,
вообще думаю нужны элементы на 22650, тогда бы Макита могла их ставить в АКБ для 18в и по ширине они бы не изменились и подходили к любым инструментам той же линейке 36v