Али-баба, я не дождался, пока для нас до 6 цену опустят, заказал китайскую копию, проблему кнопки решил засверливанием сквозного отверстия сквозь корпус и кнопку и просовыванием туда игольчатой насадки(идея не моя, но работает).
господа владельцы dtd172 китайской сборки, подскажите, вас пленочная кнопка переключения скоростей не раздражает? на моем экземпляре ее рабочая область находится почему-то не по-центру, а под черной половиной. это нормально, или брак?
Здравствуйте товарищи! Посоветуйте пожалуйста!Есть шурик BHP-451, где-то 2008 года,сам бодрый(бытовое использование),а вот аккумам почти хана.Мне бы хотяб один аккум,купить можно или нет,чтоб он подходил,там вроде смена поколений аккумов была(со звёздочкой,у меня без).Колхозить можно,но в крайнем случае(шур давно у сына)Расскажите,что лучше-и с подводными камнями.
Со звездочкой, это система стар протекшен: защита аккумулятора от перегрузок, совместимая с такими же инструментами со звездочкой.
Такие аккумуляторы должны работать и на старых инструментах, если нет никаких механических ограничений (по емкости аккумулятора). Сами LXT аккумуляторы прекрасно работают с инструментом только с двумя контактами.
Если не уверены, просто зайти в магазин инструмента и проверить.
https://www.youtube.com/watch?v=19ZFlT8ov4c
Sturm выпускает аккумуляторную серию под аккумуляторы Макита, жаль Интерскол( только ящики совместимы c Tanos(Макпаки )) под своими аккумуляторами работает.
Фэн Makita DHG181 на али продается , так и не понял из видео на ютубе оригинал или нет, для термоусадки пойдет.
Makita DBO380Z ПШМ , там же на али есть в продаже .