Всем привет.Пролистал форум и не нашёл,а может пропустил.Скажите,кто пользует Makita Ls002 XGT как она в работе,точности запилов,....возможно ли впихнуть диски на 220-225мм?
Господа. Срочный вопрос, где заказать запчасти на макиту, в частности на Штроборез Makita SG125? Нормальный инетмагаз, чтоб быстро и то, что надо по норм цене.
Благодарю заранее.
igorgri написал:
Решил пойти по пути, изложенном в https://www.drive2.ru/c/2724832/ Так что листовой вспененный полиэтилен двух толщин (а может и цветов) и вперед...
Я так и поступил. Купил звукоизоляционные маты двухцветные двух толщин и просто вырезал ножом (Евроблок НПЭ-Л 1000х600).
Ruslan_2005, Ну и я хочу. Тоже нашел его же в магазинах.
Минус один - в хотелках было под ложемент 20 мм и 10 мм на подложку-днище, чтобы 3х слойное было. Там как раз 105 мм высота, думаю, что 3 слоя инструмента мелкого по 30 мм - самое то
igorgri написал:
Минус один - в хотелках было под ложемент 20 мм и 10 мм на подложку-днище, чтобы 3х слойное было
В некоторых ящиках у меня получилось выборка до серого слоя. Вполне нормально, не гремит. Особенность данных блоков (толстых), что это по сути склейка из нескольких слоев. Итоговая толщина образуется склейкой нескольких слоев желтой части. Эти слои в принципе можно разделить при вырезке.
Особенность данных блоков (толстых), что это по сути склейка из нескольких слоев. Итоговая толщина образуется склейкой нескольких слоев желтой части. Эти слои в принципе можно разделить при вырезке.
Ruslan_2005,
А вот за это - спасибо. Конечно мне бы хотелось, чтобы не выпадал инструмент, типа молотка и прочего из ложемента. Заеду на недельке следующей - гляну на материал