Тут где то видел сообщения относительно дополнительных приспособлений на рубанок 1911B - комплект расширительных направляющих.
Номер этого "комплекта" вот такой - 191725-8.
Выглядит вот так.
Барута написал :denisp, привет! Имеется в виду для крепления вверх ногами? Код посмотрел в каталоге - не нашел...Про объяву тоже не видел...
Нет. Не вверх ногами. Как я понял это каким то боком крепится к штатному боковому упоры, который идет в комлекте.
Вот "правильный" каталог.
http://www.makita.biz/product/ecatalog_acc/index.html#238
страница 238.
Небольшой совет.
Я читаю инструкции на английском. Нуу.. мне так проще, по русски не понимаю.
Так вот, к рубанку 1911B там анписано "extention guide set" , в русской инструкции - "комплект расширительных направляющих".
Вбиваем в Гугл extention guide set 1911B, имеем то, что на картинке.
А, что за объява?
Ну кстати не факт.
Тут этот номер высвечивается http://www.makita-remont.ru/parts
Только нет в наличии. Но если хотя бы это показывает, значит на наш рынок посавляется.
Плюс еще различные аксессуары: направляющие шины, адаптеры для них, столы, точильные камни, лазер на торцовку и т.д и т.п.
В ближайших планах мультитул TM3000CX3, стол для торцовки и точилка для ножей 9820-2.
Ну и поставить на рейсмус 2012NB затачиваемые ножи есть определенное желание.
Еще есть немного Боша, но душа, как говорится, лежит к Маките.
Как то так...
Фигасе..
У Макиты много победных решений.Но я без фанатизма,как-то..:)
Барута написал :
Марат, я думал за пивком сгоняешь - или "пивом голову не обманешь"?
Неа,я сегодня сверхактивный.Тачки намыл,благо плюс,аквариумы,успел метнуться в чермет и по магам.Кстати,хотел заказать Дерос.Ну что за народ-продавцы.А зачем,говорит.У нас есть китайцы,ничуть не хуже,но в 5 раз дешевле..Видя мою кислую мину,поспешил добавить-Есть ещё такая суперфирма-ФЕСТУУУУУУЛЛЛЛ!!!!Можем привезти,но это ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
И ещ 5 минут я выслушивал(терпеливо)про Фе.Когда поток красноречия иссяк, -Здорово.А Дерос-то можно заказать?...;)
ars di написал :
И трафарет и красиво так -Мakita:)
Лёх,по мелочам-нашёл клипсы монтажные для маяков.Видел ролик когда-то давно,долго искал,но вживую увидел сёдни впервые.Взял пачку на пробу
Надфиля,плитку тонко подгонять)был набор из 10 ещё,но кто-то успел до меня)
Биты под импакт,на пробу,от Ли
Ну и режик от Милки,для мягких листовых