alzp написал : втроем намного проще, многое зависит от того какие 120м
Это было один раз. Ну надо было. С 8 и до 22-00. Основа-дерево, один уровень. Ниче такого собсно:)
04.12.2013 в 23:23:36
alzp написал : втроем намного проще, многое зависит от того какие 120м
Это было один раз. Ну надо было. С 8 и до 22-00. Основа-дерево, один уровень. Ниче такого собсно:)
05.12.2013 в 10:48:38
Али-баба написал : Не за что.Имею BFR550 и 6844.Одинаковая засада с Хилти. Пытался разобраться-засада,видимо,в конструкции голов Макита и мягким пластиком ленты Хилти.Бита просто выворачивает саморез в ленте в сторону,и,как итог,сразу клин.У Сенко ленты намного жёстче
Не былоб за что не говорил. :) Инструмент без нормальной расходки просто кусок дорогого пластика и металла. Кассетник макитовский меня полностью устраивает и по удобству, и по ценнику, но с родной расходкой засада полная, на складах говорят нет, и что интересно не было говорят ни когда. :) Хилтевская не смотря на несколько высоковатый ценник относительно доступна, с оговорками конечно, но приемлемо. Сенковской поинтересуюсь как она в плане доступности у нас. Вы отпишитесь если вдруг еще какая расходка подходит или нет, мало ли когда чего попробуете в работе.
05.12.2013 в 21:04:23
Почитал с интересом.Может,этого Красного Лиса сюда подтянуть?В противовес "танцам с бубном"?:)
Z
05.12.2013 в 21:09:48
Ramir написал : с родной расходкой засада полная, на складах говорят нет, и что интересно не было говорят ни когда..
Тоже интересно было бы взглянуть,и потрогать,так сказать,"За вымя"..:) Пы.Сы.Я покупал в Финке.Так вот,и там оригинальной нет.Аборигены пользуют"Сенко"
Z
05.12.2013 в 21:13:07
Али-баба написал : .Может,этого Красного Лиса сюда подтянуть?В противовес "танцам с бубном"?
"Туши свет и сливай воду"....Мож не нуно?
05.12.2013 в 21:28:55
Али-баба написал : Тоже интересно было бы взглянуть,и потрогать,так сказать,"За вымя".
Парни, что ищем? В субботу буду в лабазе (он же СЦ) - могу спросить. Отвечая не невысказанный вопрос, сообщаю - пару лет назад давным давно стнятый с производства лобзиковый станок Дремел в наших ебенях дамочка спокойно купила в магазине (долго оттирала пыль)...Мож у нас это дело не так востребовано - завезли, оно и лежит себе по-тихому... Недавно коллеге там патрон прикупил, который он у себя найти не мог.
05.12.2013 в 21:36:16
Барута написал : Парни, что ищем? В субботу буду в лабазе (он же СЦ) - могу спросить. Отвечая не невысказанный вопрос, сообщаю - пару лет назад давным давно стнятый с производства лобзиковый станок Дремел в наших ебенях дамочка спокойно купила в магазине (долго оттирала пыль)...Мож у нас это дело не так востребовано - завезли, оно и лежит себе по-тихому... Недавно коллеге там патрон прикупил, который он у себя найти не мог.
Оригинальные ленты для кассетников. Интересно,их вообще кто-нибудь видел???:clapping
Z
05.12.2013 в 21:52:42
05.12.2013 в 21:59:49
Мужи, точное название инструмента или ссыль давайте. Шукаю щаз по каталогу за 2013 - пока не нашел о чем идет речь...
05.12.2013 в 22:04:34
Барута написал : Мужи, точное название инструмента или ссыль давайте. Шукаю щаз по каталогу за 2013 - пока не нашел о чем идет речь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу