Nadejda написал :
по идее, обращаться надо вот сюда: http://www.makita.com.ru/contact.html , и уже они должны дрючить региональных дилеров за некорректное отношение к клиентам..
Прибыла недавно обновка из Москвы-
Там ещё орбиталка Риоби пришла,никогда раньше не работал ЭШМ.Попробовал,очень понравилось.Только пылесборник заменил на тряпошный самопал.Родной пыль поднимает.А пылесосом пока не разжился.
По ТД-шке.Везде его приложил,даже на работу мужикам дал,на день.Им саморезы металл-металл очень понравилось крутить.А то,фуфло это "сетевик" мы и так в проводах тонем.Теперь затылок чешут,себе охота.
Фрезерок поразил коробкой,и сумкой.Размерами.Жена сразу на сумку руки положила,мол моя буде.Я человек жадноватый,по рукам хлоп.Не буде.Шучу конечно.Фрезерок идиально попал под мои требования.
На год вперёд всяких примочек изучать.У нас к сожелению,такое не везут.Даже не слышали пока.
Теперь старого работягу Скил,на пенсию провожу.Заслужил.
Стружкин,
с обновами! Долгой и беспроблемной работы вам и девайсам! Такой ТД-шкой собрал забор (профиль по меттрубе), крышу покрыл на бане и беседке, еще кучу всякой всячины перекрутил. Думается, вам понравится.