11.10.2013 в 16:59:35
Mutru4, рубанки, пилы, Атлас-фен. Был там недавно, от флагмана осталось жалкое зрелище, кругом всё сдано в аренду, оставшиеся цеха обнесены сеткой-рабицей.
11.10.2013 в 17:05:28
эго написал : Атлас-фен
а, помниться обсуждали, все никак спираль к такому фену не подберу
11.10.2013 в 18:06:52
раз пошла такая пьянка разговор то и я отмечусь
была прикуплена электропила UC4030A,пользовался ровно один день , после чего была продана так как понял что электропила при моей работе , хрень полнейшая ,тока дрова пилить , шина НОВАЯ изначально кривая ,смазка цепи постоянно забивается опилками , шнур 0. 5 м , неудобно с переноской таскать , за всё цепляется
вместо лобзика 4327 был прикуплен 4329 , старый был отдан отцу на дачу , была замена подошвы и проведена чистка с заменой короткого провода ,жив до сих пор , на новом заменён сразу провод на 5 метровый ,для удобства ,минусов со старым и новым не заметил [при моей работе ]
отбойник Перфоратор HR4500C, нареканий нет , мож потому-что произведено в Японии , но кабель был заменён на мягкий и 8 метровый для удобства
маленькая болгарка 9555NB перепилено много всего , естественно был заменен провод на длинный и мягкий ,при обращении в сервис порадовала цена на запасные части , ползунок кнопки включения 10 рублей , щётки 50 рублей ,в процессе ТО была заменена смазка в редукторе , стала тише работать , больше нареканий нет
был шурик , из дорогой серии ,модель не помню,но по прошествию полугода один из аккумуляторов перестал принимать зарядку , был успешно продан барыгам на Ленинском рынке за не плохие деньги , и в замен него куплен хит от ХИТАЧИ
мультирезак ТМ 3000С ,нареканий при моей специфики работы нет ,шнур естественно заменен
Ударный шуруповерт TD0101,мега весч, удобная и компактная , нареканий нет ,шнур заменен на 5 метровый
Термовоздуходувка HG5012K удобная штука в хозяйстве , шнур не менял , нареканий нет
ну и классика от любителей посверлить дырки в бетоне 2450, та что осталась у меня сейчас , уже третья по счёту , удобный и надёжный перфоратор для любого строителя в целом все недостатки в моём пользовании сводятся в никчёмном качестве шнуров ,которые легко исправляются при наличии прямых рук , запасные части всегда есть в сервисах и стоят копейки нормальный инструмент для работы ,если относится к инструменту хорошо то и он будет платить тебе тем же самым, не трудно протереть , почистить , смазать ,
для перфокционизма жаль не подходит;)
11.10.2013 в 18:11:50
slonokaban,Вы поосторожней с минусами. Это же КЛУБ, а не "Вопросы по инструменту Макита".
Feelgood!
11.10.2013 в 18:12:28
slonokaban написал : нормальный инструмент для работы
Ну, Валентин, цельная поэма...
11.10.2013 в 18:15:13
slonokaban написал : минус он всегда минус
дык...эта минус на минус - будет плюс:p
11.10.2013 в 18:17:43
Барута написал : эта минус на минус
Из двух неудачных штук, можно сделать хорошую? О.К, Попробую.
Feelgood!
11.10.2013 в 18:17:48
Барута написал : дык...эта минус на минус - будет плюс
я пользуюсь макитой давно ,с середины 90-х , но минусы одни и те же тока в отбойнике хороший шнур стоял ,мож потому-что дорогой?изначально:confused:
11.10.2013 в 18:21:44
Барута написал : О результате сообщите?
Конечно. У меня от Макиты одна тдашка. Когда сломается, куплю ушм и соберу ДУШМ.
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу