01.03.2014 в 06:53:35
Представляю на МКС все бренды шуриков -Что бы Мастер сити не возмущался:)
Добрых дел мастерррр
01.03.2014 в 12:29:56
Ars Di, Лёх,Ада на трёшку"подпрыгнула"..
Z
01.03.2014 в 18:38:55
Барута, Сань,я тут с утра для Лёшки ссыль кинул-АДА подорожала на 3 тыра
Z
01.03.2014 в 20:33:55
Али-баба написал : ,я тут с утра для Лёшки ссыль кинул
Оказывается я еще молодец - с утра в лес(примерно 10-ку на лыжах), потом в баньку, потом чучело Зимы сожгли...Ну на хрена мне все эти построители/гвоздеверты/дырострогатели?:)
01.03.2014 в 20:37:03
Барута написал : ...Ну на хрена мне все эти построители/гвоздеверты/дырострогатели?:)
Это Вы просто азарт ремонта не нюхали.
01.03.2014 в 20:48:55
Шуюп написал : азарт ремонта не нюхали
Дык...эта ...я по старинке, ничего не нюхаю (кроме носков товарисчев в зимовье на охоте, увы- вынужденно:confused:), нам бы, деревенским, чего попроще - ну там выпить/закусить...лося/девку завалить:o
01.03.2014 в 20:55:30
Барута, а зимовку просто используете, или картинки/плакаты навешиваете, щели конопатите?
01.03.2014 в 21:02:29
Шуюп написал : а зимовку просто используете,
Не понял про "просто"... Раньше это вообще была избушка "для всех" - в смысле "кто добрался"...А нынче (товарищ рассказывал - сам не видел) в одной из "зимушек" кто-то нагадил...ушел - и дверь на не закрыл...И так, увы, бывает...
01.03.2014 в 21:08:18
Барута написал : Не понял про "просто"... Раньше это вообще была избушка "для всех" - в смысле "кто добрался"...А нынче (товарищ рассказывал - сам не видел) в одной из "зимушек" кто-то нагадил...ушел - и дверь на не закрыл...И так, увы, бывает...
Я как раз от "противного" - нагадить. Лично Вы, гадничаете или про следующих побеспокоитесь? Помню, когда служил в армии на Камчатке, забрали на такую избушку. Первое, что сказал прапорщик: собрать сушняк в округе. После нашего ухода там и дрова и соль остались.
01.03.2014 в 21:15:23
Шуюп написал : забрали на такую избушку.
Я, наверное, "темный" - для меня недоступно что значит "забрали" и что значит "на избушку"... У нрас охотники строят их для себя (все меньше и меньше) - так уходят по путику на два-четыре-пять дня, надо где-то жить/спать. Если кто пришел - ради Бога, тока дверь закрой за собой (снег потом никому не хоцца выгребать) , а уж про еду оставить все давно забыли...Грустно....я еще помню эти времена.
01.03.2014 в 21:33:28
Putnikk62 написал : Это как?
Молча...Или с ... См. фильм "Особенности национальной охоты". Цитата (не точно):" ...Женя, Кузьмич сказал, что он любит это делать с лосихами..."
01.03.2014 в 21:51:31
Барута, Ну выпить /закусить, тут это понятно, как взаимно дополняющие друг друга понятия , т.е. одно без другого теряет смысл (закуска без водки превращается в просто жратву (с)). А вот лося/девку завалить, наверно человеку без ружья это не по силам уразуметь.
01.03.2014 в 21:54:25
Барута написал : Я, наверное, "темный" - для меня недоступно что значит "забрали" и что значит "на избушку"... У нрас охотники строят их для себя (все меньше и меньше) - так уходят по путику на два-четыре-пять дня, надо где-то жить/спать. Если кто пришел - ради Бога, тока дверь закрой за собой (снег потом никому не хоцца выгребать) , а уж про еду оставить все давно забыли...Грустно....я еще помню эти времена.
Виноват, ошибся. Не "забрали", а "забрели" - глюки моего андроида. А "зимовка" - не где мне перезимовать, а для всех где кров найти, особенно зимой. Ps с фильмом ничего общего.
01.03.2014 в 22:05:51
Коллеги и соконфетники! Вы хотите рассказов об охоте на Руси? Их есть у меня...За более чем 40 лет их много собралось, вряд ли есть смысл именно тут рассказывать.
Шуюп написал : с фильмом ничего общего.
Пардон, если вы не увидели - это не ко мне...:)
Putnikk62 написал : человеку без ружья это не по силам уразуметь.
Угу...Putnikk62, тут ведь так бывает - словами не рассказать, могу заверить - спиртное на самом последнем месте... Ну не будет же нормальный алкоголик примерно 40-50 верст переться на снегоходе (при - 25-30), чтобы водки выпить...А вот загончик/другой на пару верст или на номере постоять (при той же температуре неизвестно - что лучше), зверя взять - это только для фанатов ( лицензия от 38 тыров в этом году)...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу