IDN написал : Ответ мне?Если да,то всё понял.... но спрашивал о кнопках защёлках на аккумуляторах...это немножко другое...как раз хочу узнать о них
Ааа. Ну есть у меня шур на 10.8 от Макиты, есть и от Бош. Макита еще не выхватывала, а вот Бош падал с 6 метров, правда, на землю, не на бетон. Все нормально. Еще отцу покупал набор от Бош шур и импакт на 10.8, они у него в автосервисе отпахали 3 года в жесточайших условиях. Импакт сгорел, а шур живой. Это я к тому, что про защелки отламывающиеся для меня откровение. Что касаемо самого девайса, мой Вам совет(да простят меня Макитоводы), зайдите на местную барахолку(здесь на форуме), ребята продают Бошевские девайсы, новые по очень хорошим ценам. Почему? Во первых у Бош появился бесщеточный шур на 10.8, очень интересный, во-вторых акки можно приобрести на 2Ач, а не на 1.3, как у Макиты, что удобнее. В третих, у этих же ребят всегда можно прикупить тушку из этой же серии. Все с гарантией, все проверено, ребята хорошие, честные, здесь работают не первый год. Я сам купил Макиту просто по случаю, а так взял бы Бош. Это не реклама, просто искренний совет.