13.08.2014 в 20:26:17
Журавчик,спасибо
alzp,ну и что , что не равноценно зато от души было очень приятно что о папке позаботились
13.08.2014 в 20:30:44
slonokaban написал : было очень приятно что о папке позаботились
Это стоит больше квартиры, в разы!!!
13.08.2014 в 20:44:10
Журавчик написал : Это стоит больше квартиры, в разы!!!
внимание бесценно тем более что беря в руки пилу буду о них вспоминать
13.08.2014 в 21:00:19
Валентин, с подарком! От меня Ярослав привезет тебе небольшой подарочек. 18-го отвожу их в аэропорт. Так что 19-го напряги его.
13.08.2014 в 22:08:57
slonokaban написал : спасибо дядь СЕРЁЖ мужики растите детей правильно , что бы такие подарки делали
Дело не в подарках, хотя это всегда приятно. У меня четверо пацанов, все правильно растут - и это самое главное в жизни, пожалуй. :)
13.08.2014 в 23:23:10
slonokaban написал : мужики то не знают
Где-то надысь обсуждали... Решили, что плотницкая. Традиционно - плотницкая. На Вудтулсе, поди. Прошлый год приценивался на Амазоне. Не поднялся.
Вам - попилить в радость)!
13.08.2014 в 23:40:53
slonokaban, Валентин - молодец... и дети такие же.. а какие ещё могут быть дети у нашенского человека. Что-то давно нет вестей с твоего участка, может я не бываю в нужных темах? Где новости?:confused:
SerShe написал : Дело не в подарках, хотя это всегда приятно. У меня четверо пацанов, все правильно растут - и это самое главное в жизни, пожалуй.
Такое нельзя писать в окрытом доступе, а то раскулачят.;)
15.08.2014 в 15:36:59
Барута написал : Валентин, с подарком!
спасибо дядя САША я , как человек хозяйственный собираю разный инструмент пригождающийся в хозяйстве так что эта пила лишней не будет и работа для неё найдётся а хотя бы на строительстве своего дома
Ssshaman написал : slonokaban, Валентин - молодец... и дети такие же.. а какие ещё могут быть дети у нашенского человека.
спасибо дядя ВОВА каких воспитал такие и выросли
Ssshaman написал : Что-то давно нет вестей с твоего участка, может я не бываю в нужных темах? Где новости?
стоит кудысь он денется я в этом году не планировал ни чего делать так как был занят ремонтом в квартире у дочери что бы не разрываться во все стороны на следующий год начнем вот пила и пригодится
vitil написал : Вам - попилить в радость)!
спасибо попилил понравилось сделаю большой фотовидеоотчет и покажу в чём её плюсы и минусы
15.08.2014 в 16:51:33
slonokaban написал : сделаю большой фотовидеоотчет и покажу в чём её плюсы и минусы
Будет интересно, т.к. мысль о покупке не оставил. Тем более теперь - на нашем рынке.
15.08.2014 в 17:27:57
Барута написал : От меня Ярослав привезет тебе небольшой подарочек.
сладкий вкусный чучкел,да
vitil написал : Будет интересно, т.к. мысль о покупке не оставил. Тем более теперь - на нашем рынке.
как всё приготовлю основательно обязательно выложу а пока тока положительные впечатления
15.08.2014 в 17:30:13
slonokaban написал : а пока тока положительные впечатления
Развесовка страдае? Рычаг-рука не больно? ))
Feelgood!
15.08.2014 в 17:50:33
Ves написал : Развесовка страдае? Рычаг-рука не больно? ))
пока мало работал
когда держиш в руках не понятное чувство
КАК ПИЛИТЬ ТО?
когда начинаеш работать
само -собой получается
радует что опилки не в морду лицо летят
а все опилки летят в низ
в отличии от обычной мартышки
15.08.2014 в 19:53:33
slonokaban написал : сладкий вкусный чучкел,да
как всё приготовлю основательно обязательно выложу а пока тока положительные впечатления
без угольника, "погружением" торцевать получается ?
15.08.2014 в 20:20:27
alzp написал : без угольника, "погружением" торцевать получается ?
не пробовал но думаю получится так как центр тяжести смещён и это плюс попробую
15.08.2014 в 21:33:07
slonokaban написал : радует что опилки не в
мордулицо летят а все опилки летят в низ в отличии от обычной мартышки
так и должно быть в нормальной плотницкой пиле)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу