бракодел написал :
ну макита короче, 128мм я намерил . цена ...японская сборка не будет дешевой .к тому же макитовские ударники раньше были просто неубиваемые
так вроде один это комплект ,а другой голая тушка
Ну да, тушка...там у них можно набрать всё по отдельности...вообще в барахолке такой импактник с зарядкой и 2 акка 3А*ч обещали в районе 14000р., но без кейса.
эго написал :
обещали в районе 14000р., но без кейса.
А за бугром?Типа в США?
Честно сказать, не работал милкой - посему не знаю. В чем фишка? Почему ажиотаж такой по шурикам? Вот сабельную их пилу взять (старшая модель) - кругом только одни положительные отзывы. Это да, первопроходцы по сабелькам - впечатляет. А в теме про шурики - меряют парни сколько саморезов, да какой момент (жесткий/мягкий больше и на сколько). Никак не придут к единому мнению или превалирующему...
По мне, так емкость акков, собственный вес (особенно тем кто крутит саморезы и иже с ними килограммами), скорость - вот основные показатели. ИМХО.
Прикольный сайт:) На странице про HDE 13 RQX какой-то умник выложил видео немца, который уличает миллуоки в небольшом таком преувеличении развиваемого дрелью крутящего момента:D типа "мы не местные- по немецки не понимаем"
Барута написал :
Однако не обрадовали вы меня - как раз прикупил с импактом пару акков на 10,8 в пиндостане..
посмотрите на аккуме звёздочку (ну или инструкцию), если есть, значит с защитой. (скан инструции выкладывал в теме про выбор шурика
) У мну так- правда, не пиндосовский шурик