Мирко С кобальтом не было, а с титаном - не получилось. Пробовал сверлить диолдовский шпатель из набора, который прилагался к мультирезаку. Мож сверло было "учебным" (скорее всего - только надпись была "с титаном"), но шпатель не смог одолеть...
Потому и спросил.
Есть вопросик по сетевому шуруповёрту.Всю тему про ТД0101 не читал.Владельцы подскажите.Ему биты нужны спец.для ударных.Если у макиты в продаже?И обычные долго ходят?
Планирую брать.
Я пользовался обычными - веранду пристраивал, закрутил, наверное, килограмма два. Пару бит свернул. У макиты есть биты "торсион" - но сам не прорбовал. А еще есть специально для ударников. но те оч. дорогие - что-то порядка 700 рублей за штуку.
Сейчас тоже озадачен приобретением специальных бит - выбор такой, что уже запутался...;)
Спасибо.Если обычные ходят,то буду на них смотреть.А так и простым шуром головы битам срываю.Но как говориться,протестировать наверное возьму.Интересно-же.
6337 любит энто дело(биты портить),ударника не надо.Особенно когда металл-металл.
У моей TD в комплекте была бита не плохая двух сторонняя очень прилично поработала, пробовал разные от той же Макиты, ИМХО все как то не то, на сегодня взял Wera Impaktor еще не пробовал.
Стружкин написал :
С опозданием,но отвечаю.Это Омериканский,так?А я смотрел Японский с иероглифами.Его там маленько порыть надо.По аналогии с глобальным сайтом."Макита Глобал" так сказать.Я бы ссылку поставил,но не умею.
Порылся на сайте с иероглифами.
Никак не получается найти каталог.
А очень хочется посмотреть.
При случае скорируйте адрес страницы и просто вставляйте в тему.
Удерживая левую кнопку мышки выделяем адрес, правой кнопко запоминаем "Копировать", в тему вставляем
правой кнопкой мыши "Вставить"
http://www.makita.co.jp/
Наш форум вставленные адреса зрительно укорачивает, но хранит полностью.
Если ткнуть по ссылке - переходим на указанный сайт.
Стружкин написал :
Есть вопросик по сетевому шуруповёрту.Всю тему про ТД0101 не читал.Владельцы подскажите.Ему биты нужны спец.для ударных.Если у макиты в продаже?И обычные долго ходят?
Планирую брать.
Я купил эти, очень неплохое качество, РН не нашел.
PS: посмотрел каталог - прослезился - какая красотища ! Не удивительно, при таком ассортименте, довести до совершенство КАЖДУЮ модель нереально :(