Service-man написал :
Как бы банально ответ не звучал, но пока в сервисе шток не поменяете - не избавитесь.
Я правильно понял, что нет возможности юстировать , только замена?Интересно бы посмотреть сервисный монуал , а вдруг. Надежда умирает последней. Влезать что бы посмотреть пока не хочется, что бы проблем в сервисе не возникло с заменой гарантийной.
Спасибо за взрыв- схему, как я понял менять надо деталь в сборе 20 - ю или один шток , если он продается отдельно.а на счет регулировок( юстировки) пока не разобрался. Извиняюсь что утомляю вопросами, нет ли к схеме описания на русском, полной инструкции с описанием? Еще раз спасибо.
[QUOTE=gofman;5029141]ДАМ, Запчасти для лобзика Makita 4350FCT
Скорее всего так и сделаю, уже нашел ближайшую гарантийную, но пытливость ума не дает покоя, что там может быть , а из той схемы примерно понимаю, что либо шатун( основной стержен ) имеет дефект ( не ровно отлили), либо крепление механизма шатуна, направляющая ползуна, криво закреплены, и чем их можно регулировать? Хотя не уверен, в схеме эта направляющая обозначена для другой модели , в сервисе попробую разобраться, если не откажут в пояснениях, еще раз спасибо за участие.
Anat78, сломается этот, новый куплю. Мне понравился, как удобно в руке лежит. Подсветка мне нафиг не нужна. Хотел сперва metabo bs 18 li или на 14, но как то не сдружились не понравились в работе, y bosch патроны бьют как очумелые да и по нутрянке не очь.Взял ddf 343 she удобно в руке лежит, да и вес устраивает.