Urriss написал : да цена ее как у перфоратора. Всеж батарея вещь не сложная, если сильно хочется, можно банок докупить до нужной емкости.
Думаю достаточно иметь две по 3А :)
16.10.2014 в 12:19:31
Urriss написал : да цена ее как у перфоратора. Всеж батарея вещь не сложная, если сильно хочется, можно банок докупить до нужной емкости.
Думаю достаточно иметь две по 3А :)
Добрых дел мастерррр
16.10.2014 в 12:21:28
Арс Ди Коль написал : Думаю достаточно иметь две по 3А :)
видел на амазоне 36V перф с двумя 1830 и в доль и поперек
Спрошу еще про 1830 защищеные. Они сейчас все пошли ? И пиндоские, и наши? На амазоне фото 1830, звезд на них не видно, а в РФ и фоток не видно:(
16.10.2014 в 12:25:47
Urriss написал : Спрошу еще про 1830 защищеные. Они сейчас все пошли ? И пиндоские, и наши? На амазоне фото 1830, звезд на них не видно, а в РФ и фоток не видно:(
Со звёздами там и тут туго , пока сам не разобрался :) Но не перегружаю , защита ещё не срабатывала.
Добрых дел мастерррр
16.10.2014 в 12:36:58
Да,действительно..
Z
16.10.2014 в 13:37:44
Ssshaman написал : Но осадок остался... Хотя сегодня у меня земляк взял тушку бесщёточной Макиты, под свои аккумуляторы, был у него 452 шурик, куплен давным-давно, когда литиевая Макита только появилась, сам шурик издох уже давно(отработал за троих), а аккумуляторы живы-здоровы... чудеса.
так элементы то как у других , не хуже не лучше , а что с зашитой проблемы , так она проявляется при неправильной эксплуатации , если шур хозяйский а хозяин с головой и руками , при правильном обращении аккумулятор должен прожить долгую и плодотворную жизни . ну а дать эти акки дурню который пилить(сверлить) будет пока банки не задымят и кердык . от себя добавлю : по моему макита напрочь рехнулась когда цены на аккумуляторы рисовала
16.10.2014 в 13:57:21
Urriss написал : Странно что они одинаковые, в чем смысл то?
в ручке
Urriss написал : раньше макита не ставила защиту в 1830 АКБ. А как счас?
всегда стояла но она раньше была не полной
Urriss написал : Я не заимею проблему, если возьму перф с АКБ и ЗУ в РФ, с амазонским китом?
нет, а чем зарядное из америки не устраивает?
Urriss написал : она также заряжает защищенные 1830?
любые заряжает макитовские
Urriss написал : да ну ее в баню
верно дорого пока что
Арс Ди Коль написал : Я только с ебея некоторые тушки тащил , у нас просто их нет в продаже.
кстати 1 раз купил через ебей зарядное из москвы дохлое, которое пришло из америки :))))))))) работает куда денется то после замены сгоревшего
Urriss написал : Они сейчас все пошли ? И пиндоские, и наши? На амазоне фото 1830, звезд на них не видно, а в РФ и фоток не видно
у меня из америки 1830 давно со звездами, в россии брать слишком дорого их.
лирик написал : по моему макита напрочь рехнулась когда цены на аккумуляторы рисовала
не макита, а продавец
Переделка зарядных устройств и не только
16.10.2014 в 14:17:09
Anat78 написал : у меня из америки 1830 давно со звездами, в россии брать слишком дорого их.
а где места их обитания?
16.10.2014 в 14:20:56
И вообще, так, странная политика производителя по отношению к АКБ. Без защиты, без индикации заряда...
16.10.2014 в 14:29:42
Urriss написал : а где места их обитания?
покупал на ебее просто
16.10.2014 в 14:30:12
Urriss написал : Без защиты, без индикации заряда...
защита есть, индикация уже скоро появится
16.10.2014 в 14:52:15
Urriss написал : без индикации заряда...
у меня есть :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу