07.06.2015 в 16:46:43
chustryi написал : Вам человек написал что под контролер.Мне приходилось и по более сверлить под уличный датчик.
вот, сразу видно - человек в теме - самые большие отверстия в КИПе - отверстия для наружных датчиков в наружных стенах... А контроллер комнатный (на шине EMS) висит в комнате - смежной с топочной, вот туда и сверлился...
alzp написал : собирать шуруповертом, вешать - перфом .
и что шур на 12 В, а перф на 18 брать ?
alzp написал : то к "сборке щитов" это отношения не имеет.
это имеет отношение к
Vladsa написал : монтаж автоматики котельных, топочных, насосных, сборки щитов и пр.
07.06.2015 в 16:51:08
Vladsa написал : и что шур на 12 В, а перф на 18 брать ?
это имеет отношение к
если вам на весь день хватает 3.0 Ач аккумулятора и на перф и на шуруповерт, то возвращаемся к сообщению 5894.
07.06.2015 в 17:03:31
"Маките" осталось придумать автоматический разматыватель туалетной бумаги с питанием от аккумулятора)
07.06.2015 в 17:42:08
Vladsa написал : Акковый инстурмент незаменим: высотные работы (реклама, монтаж конструкций по месту и пр), стесненные условия, типичный монтаж в небольших объемах, особенно, если нет электроснабжения. В остальных случаях - сетевой, иначе инвертор решает все вопросы дешевле и эффективнее.
Нет. Со шнурками сверху не то,что неудобно-опасно.И генератор здесь не помощник.
Z
07.06.2015 в 18:07:26
Али-баба написал : Со шнурками сверху не то,что неудобно-опасно.
Прям так уж и опасно? Думается, что все это излишне преувеличено...Врядли такая статистика ведется: сколько человек упало с высоты из-за шнуров электрических... До призыва, во времена оны типа электриком в цеху поточно-транспортных систем шинного комбината трудился полтора года.Кой-какое маленькое представление имеется... Остальное - принуждение производителей покупать более дорогой инструмент, когда сужают линейку сетевого а угоду аккумуляторному.
07.06.2015 в 18:18:25
Али-баба написал : Было уже-но повторюсь
Не грызи карандаш !!!! :D
Мои видео на Ютубе:
07.06.2015 в 19:45:27
Али-баба написал : Нет. Со шнурками сверху не то,что неудобно-опасно.И генератор здесь не помощник.
ну да, поэтому в стране сссрэ, где отродясь не было такого инструмента ничего не строилось, верно ? опасно работать без спецодежды, с голым пузом и неисправным, а также тупым режущим, инструментом....
alzp написал : если вам на весь день хватает 3.0 Ач аккумулятора и на перф и на шуруповерт
да, мне хватает таких ДВУХ акков на перф, УШМ и шурик. Разметил "дороги" - засверлил, повесил щиты, напилил короб/лоток-закрепил дороги-заложил кабель и подключение. Не фигачу весь день как немой одним инструментом.... Это я называю мобильность - не разматываю удлинитель даже для зарядки, а если и нужен свет - ставлю BL184....
SB3 написал : "Маките" осталось придумать автоматический разматыватель туалетной бумаги с питанием от аккумулятора)
ну не сидится разрабам - ну и пусть радовают нас... я бы велик прикупил... тушкой...
07.06.2015 в 21:52:19
Anat78 написал : китаские производители подойдут? :)
для частников наверно -да. хотелось бы от производителя и "тут" (с гарантией и счетом фактурой) . в принципе не отметаю идею "рукотворного "3х рядного для М12
07.06.2015 в 23:05:46
alzp написал : 3х рядного для М12
и двух рядного на 6 ач там за глаза будет так то :) или вы про пилу М12?
В маките третий ряд именно для снижения нагрузки на ряды
Переделка зарядных устройств и не только
08.06.2015 в 23:05:30
интересно на модели bdf343 индикатор желтого цвета, на него подойдут 4а/ч или нет
08.06.2015 в 23:06:10
хотя по цене акк bl1440 будет почти как новый шурик,
08.06.2015 в 23:18:23
snaq4 написал : на модели bdf343 индикатор желтого цвета, на него подойдут 4а/ч или нет
по теории да
09.06.2015 в 10:06:47
хотя тогда для чего новая модель ddf
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу