...и только? Неужто удержитесь от того, чтобы на балконе ма-а-а-а-а-сенькую такую досочку того..., строгануть слегонца?
По мне - так точно не удержался бы.
С обновой! Пусть долго и на радость вам работает!
Барута, Спасибо. Включить, конечно включу, но строгать не буду. На балконе места мало, я весь свой инструмент из деревни вывез, теперь балкон на мастерская, а склад :( И потом у меня младшая дочка все время проявляет дикий фанатизм к моим делам на балконе, обязательно полезет если я начну чего-то строгать.
SerShe, Сергей это у вас кирпичный дом сталинской постройки, там можно и дискач устраивать и соседям хоть бы хны, а у меня панелька, слышно иногда как сосед сверху разговаривает :scare
SerShe, Сергей это у вас кирпичный дом сталинской постройки, там можно и дискач устраивать и соседям хоть бы хны, а у меня панелька, слышно иногда как сосед сверху разговаривает :scare
dll2003, Зато соседа слышно не будет. 6 минут осталось. ;)
dll2003 написал:
Теперь его надо за 250 км перекинуть знакомому в деревню.
Может, не надо, пусть на балконе стоитъ ;)
Он свою цену отобъет. Главное, удовольствие от него офигенное. Из любой доски можно конфетку сделать. А если стоит на месте, то это быстро. Взял, на что смотреть вроде уже страшно, прогнал с двух сторон и вот новенькая чистая досточка, которую можно использовать в хозяйстве где нужно. Супер агрегат. Няка. ;) :yu:
Вот к примеру, нужна реечка. На рейсмусе это в минуты делается из того, что близко подходит по размерам. Без него можно часами возиться. Проще не делать, порой.
alzp, Да, на MLT100 много нареканий. Как я определил, что 2704 пропадает? Его нет в продаже в 90 процентах интернет магазинах, а там, где он есть, цена на 10000 рублей выше. Почти уже пропал.
Поясните, пожалуйста, про систему Star у 18 вольтовой макиты. Говориться, что аккумуляторы 4,5,6 ампер использовать только с инструментами с желтым сокетом и/или звездой. Типа к другим не подойдут, не запустится инструмент. Сегодня пробовали 5 ампер батарейку поставить на инструмент Rehau x-Pand, у него используются макитовские батарейки ну и конечно никаких звезд и желтых сокетов на нем нет. Все хорошо, работает. Непонятно мне требование макиты.
Подскажите пожалуйста, Makita выпустила безщеточные тушки ударных винто-шуруповёрты, вот чем они отличаются, кроме количества скоростей (это вообще критичный параметр 3 или 4?)?
Вот такие заинтересовали XDT14Z=DTD154Z, XDT12Z=DTD170Z, XDT09Z=DTD148Z (если не ошибаюсь с =). Последний, вроде как сильнее защищён от внешней среды и чуть слабее по мощам. XDT14Z почти в 2 раза дороже XDT12Z, не понятно в честь чего. Какой лучше взять?
P.S. А ещё мелькает чистый японец TD170, но там даже кнопки иероглифами нарисованы ))
Dtd170, он же td170 с иероглифами
У него самая чувствительная кнопка, 4 скорости + 2 дополнительных режима. Его предшественник -Dtd148.
Dtd154 не имеет индикатора заряда, 3 скорости.
Как мне кажется, тут думать нечего - 170. Если почитать американские сообщества - одни положительные отзывы. Сам производитель называет его King of impact:)