mensch1110 написал : Если можно мне объясните.
это кратность тока разряда батареи выраженная через емкость батареи, в данном случае ток разряда = 2* емкость батареи (например для батареи емкостью 2а*ч и токе разряда 2С этот ток равен 4А всего)
19.04.2015 в 14:18:41
mensch1110 написал : Если можно мне объясните.
это кратность тока разряда батареи выраженная через емкость батареи, в данном случае ток разряда = 2* емкость батареи (например для батареи емкостью 2а*ч и токе разряда 2С этот ток равен 4А всего)
Переделка зарядных устройств и не только
19.04.2015 в 14:24:19
Мирко написал : Я пользуюсь вот такой приспособой
Согласен. Но прошу извинения, "приспособа" то опять будет вылетать из обычного патрона. У меня есть бошевский SDS патрон с храповиком. Извиняюсь и молчу, а то примите меня ещё за тролля.
19.04.2015 в 14:26:10
Gosha5840 написал : "приспособа" то опять будет вылетать из обычного патрона.
затягивайте лучше и не будет выпадывать, а то привыкли закручивать патрон самим шуриком :)
19.04.2015 в 14:29:00
Anat78 написал : приведите новые данные
Думаю довольно, вы не привели обратных. К сожалению никаких!
Anat78 написал : практически да
В данном случае вопрос был про аккумуляторы, я предоставил инфу которую знаю.
Anat78 написал : здесь тема про инструмент
Во первых аккумулятор это часть инструмента, не удивляйтесь Во вторых вы почему то об этом забываете когда пишите свои посты, а мне сразу указали, забавно.
Anat78 написал : приведите новые данные, зачем ссылаться тогда на старинные статьи
Будет сложно, прогресс ли знаете...
Технология изготовления Li-ion аккумуляторов постоянно улучшается. Она обновляется приблизительно каждые шесть месяцев
Anat78 написал : ага пишут школьники
Напишите Вы, ах я забыл у вас же нет пруфоф, вы авторитетом берёте...Эдакий форумный всезнайка :)
19.04.2015 в 14:30:47
Anat78 написал : это кратность тока разряда батареи выраженная через емкость батареи, в данном случае ток разряда = 2* емкость батареи (например для батареи емкостью 2а*ч и токе разряда 2С этот ток равен 4А всего)
Вобщем 2с,иными словами это показатель степени от ёмкости?!
19.04.2015 в 14:40:11
rowerden написал : Забавная вещица!
Интересно, сверло там фиксированного диаметра? За эту цену можно взять легонького китайца или Интерскола, будет куда функциональнее.
19.04.2015 в 14:47:56
Мирко написал : Я пользуюсь вот такой приспособой. Существенно облегчает работу для маломочных шуриков.
что же это за шуруповерт, что не может без засверливания закрутить 30 мм саморез ? думаю она для другого, типа не расколоть когда крутишь у края, или под евровинты и петли в лдсп
19.04.2015 в 14:56:30
Anat78 написал : верно, или чуть добавить и купить вторую тушку шуруповерта
Анатолий, я не хотел давать таких советов начинающим больным. Не поймут. Покупать новую тушку вместо насадки - прерогатива давно и успешно болеющих ;)
19.04.2015 в 15:01:05
rowerden написал : вы не привели обратных
Зачем мне показывать обратное про литий полимер если я показал, что он плох по сравнения с современными и даже старинными аккумуляторами, приведя данные из тойже же статьи на вики?
rowerden написал : я предоставил инфу которую знаю.
маловато знаний значит
rowerden написал : Во первых аккумулятор это часть инструмента, не удивляйтесь
то есть если я батарею вынимаю из инструмента она все еще является его частью и не может быть использована для чего то другого? например заряжать телефон? :) что-то непонятное написали, уточните пожалуйста что имели ввиду, здесь форум про инструмент
rowerden написал : Будет сложно
конечно не легко, для этого нужно изучить кучу статей и выбрать из них правду, это не то что кидаться ссылками из вики :)
rowerden написал : нет пруфоф
подтверждение у меня есть на все что я здесь пишу, что вам нужно подтвердить из вышесказанного?
rowerden написал : Эдакий форумный всезнайка
нет я Незнайка, но я учусь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу