Барута написал: Я-то так, прикола для болтанул...
Поосторожней надо. В Уругвае, рынок дисков просел на 2 пункта.. После Вашего поста.
02.04.2016 в 18:42:07
Барута написал: Я-то так, прикола для болтанул...
Поосторожней надо. В Уругвае, рынок дисков просел на 2 пункта.. После Вашего поста.
Feelgood!
02.04.2016 в 18:52:42
Mutru4 написал: чень "мощщщный
х.. были б деньги ,купил б не глядя.
Feelgood!
02.04.2016 в 18:56:59
Mutru4 написал: очень "мощщщный"
Серж, что за муйню ты запостил? Причем тут Макита?
02.04.2016 в 20:56:16
Anat78 написал: это срок годности
ну, на других дисках хоть по-русски, хоть по-английски написано ху из ху. А тут просто дата и номерок какой-то.
03.04.2016 в 00:14:13
securr написал: А тут просто дата и номерок какой-то.
потому что это диски чашкой
Переделка зарядных устройств и не только
03.04.2016 в 06:00:24
Serg написал:
Vladsa написал: макита на стройке показывает, "кто в доме хозяин" - на любом объекте, абсолютно, она присутсвует
Уж так прямо и абсолютно :) А как же ваш родной Фиолент? :)
Vladsa написал: любую бумагу - не проблема, сам напечатаю.. хоть на вакер, хоть на файн, хоть на хилти хоть на STORM )))
Не надо судить о людях по себе :)
Мне одному показалось странным, что отдельный выход статора из строя является негарантийным случаем? Или у Макиты так принято? Ну тут же есть владельцы большой кучи инструментов от Макиты, что скажете? У нас только одновременный выход из строя якоря и статора - негарантия, а если что-то горит отдельное - это гарантия.
Serg, Добрый день ! Отдельный выход из строя статора или ротора - случай гарантийный, но только в том случае если у статора вышла из строя только одна обмотка. Обгорание обеих обмоток статора - является следствием перегрузки инструмента.
03.04.2016 в 09:39:33
Добрый день макитоводы! Являюсь установщиком дверей, имеется комбинированная торцовка LH 1040F. Кнопка пуска перестала корректно работать. Иногда надо постоянно нажимать на кнопку включения, иначе инструмент отключается, иногда срабатывает электронный тормоз, но уж очень громко. С чем связанны эти траблы? Гарантия истекла. Благодарю за ответы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу